ダイハツタントを購入したユーザー よっしー
投稿日:2020年01月05日 16:48
よっしー様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。今後も何かありましたらいつでもご相談ください。宜しくお願い致します。
ハマーハマーH3を購入したユーザー けー
投稿日:2019年11月09日 20:36
お店の方々も面白くて、納車までスムーズに対応していただきました。色々なカスタムなどもしていただけるので整備などもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
けー様いつもありがとうございます。現在はお車のご売却をご相談頂きありがとうございます。ご満足いただけるようしっかりと対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプロボックスを購入したユーザー prevent
投稿日:2019年11月06日 23:42
迅速な対応、丁寧な対応、フットワークの良さ。中古車販売だけではなく新車も安価にて対応してくれ、感謝しています。 レビューを詳しく見る
prevent様、レビューの投稿ありがとうございます。今後も中古車、新車の販売はもちろんその他メンテナンスも是非お任せください!ありがとうございます。
トヨタプリウスを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2019年11月01日 11:59
いつもお世話になってる車屋さん。対応もメンテナンスも文句なしの超有り難い存在です。迎えてくれるワンコたちも懐っこくて最高に可愛いですよ( ^ω^ ) レビューを詳しく見る
りょうちゃん様いつもありがとうございます。今後も修理にメンテナンスにお任せください!ブツケナイように安全運転ですね!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー セルシオ
投稿日:2019年11月02日 21:48
急な依頼を迅速に対応して頂き、セルシオもとても満足行く物を購入できました。アフターフォローも抜群でまた次も購入の際はお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
セルシオ様、レビューの投稿ありがとうございます。私どもも綺麗なお車を見つける事が出来て納車する事が出来て良かったです!今後も修理や乗り換え等々ご相談下さい。いつもありがとうございます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆ〜ちゃん
投稿日:2019年11月03日 17:26
お客様の為にとても親切丁寧な対応をしてくれました。 レビューを詳しく見る
ゆ〜ちゃん様、レビューの投稿ありがとうございます。今後のお車選び等もしっかりさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します!