正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー ダイご
投稿日:2023年05月07日 11:00
MINIMINIを購入したユーザー RYO
投稿日:2022年11月03日 18:18
人生で一度はオーナーになってみたかったミニ。担当の方もしっかり対応して下さり、良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉頂き誠にありがとうございます。今後ともカーライフをしっかりとサポートさせて頂ければと思います!宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ちきんまるこ
投稿日:2019年07月23日 15:04
2回目の購入です。担当の方に色々要望を聞いていただけて良かったです。 レビューを詳しく見る
ちきんまるこ様。口コミ情報にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。2台目も当店でご購入していただくことができ大変嬉しく思っています。これからも引続きサポートさせて頂きますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ss
投稿日:2016年11月18日 19:39
当初希望していた車両が店頭・在庫になかったため入荷待ちであったが、入荷の連絡を頂いてから、受注〜納車において、丁寧かつ迅速に対応いただけた。また、担当の方が車好きの方で、MINI以外にも色々… レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。担当は元々メカニック且つ車好きのためお客様と車の話しをするのが大好きです。御迷惑でなければよかったなぁ・・・と・・・今後のメンテナンス法令点検とお任せ頂ければ何よりです。末永いお付き…
MINIMINIを購入したユーザー つぶあんちゃん
投稿日:2018年11月17日 12:11
何も分からないところから色々丁寧に教えて下さってありがとうございました。どんな車が欲しいのか、欲しい車のニーズに答えて下さったおかげで素敵なクルマに出会えました。これからもお世話になります、… レビューを詳しく見る
つぶあんちゃん様この度はご納車ありがとうございました。お気に入りの1台が見つかり私共も嬉しいです。ルーフステッカーもかっこよく決まりましたね!お近くにお寄りの際はお気軽に遊びにきてくださいね♪これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Jiro
投稿日:2019年07月21日 11:03
丁寧に対応頂き、気持ち良く契約することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Jiro様。口コミ情報にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。数あるMINIの中からご希望されていた車を購入していただくことができ大変嬉しく思っています。これからもサポートさせて頂きますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。