正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー のぶお3298
投稿日:2020年10月03日 15:02
MINIMINIを購入したユーザー コアラのマーチ
投稿日:2025年09月20日 14:50
本当に可愛い!新しいやつはモニターが丸くてなにより可愛い!他のは、上がグラデーションみたいになってて面白かった! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。MINIは新型でもフルモデルチェンジ前でもそれぞれの可愛さがあり遊び心満載なお車でございますので、引き続きたくさん可愛がっていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー しゅうぞう
投稿日:2018年09月22日 10:47
NEXT名東さんで素敵な念願のMINIに出会えました。商談も丁寧でこちらの納期希望にも対応いただきとても親切にしていただきました。これからも長いお付き合いしていきたいとおもえるお店でした。あ… レビューを詳しく見る
しゅうぞう様この度はご納車ありがとうございました。ピッタリのミニをお探しするお手伝いが出来、私共も嬉しいです。近くにお越しになられましたら、お茶でもしに是非来てくださいね!これからも末永いお付き合いをお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー スマイル
投稿日:2021年10月01日 12:32
購入の決め手はなんといってもスタイルです。日本の車には無い造りこみ、細部までとてもきれいなボディーライン、これからのミニライフ楽しみです。 レビューを詳しく見る
スマイル様へMINIのスタイルを気に入って下さりとても嬉しいです!MINIも喜んでいるのでこれから相棒と色んな所へ一緒にお出掛けして楽しいカーライフをお過ごし下さい!末永いお付き合いを宜しくお願い致します。スタッフ一同
MINIMINIを購入したユーザー よぴやま
投稿日:2022年07月31日 18:00
お店の雰囲気がとても良く、洗練された感じでMINIを買いたくなるお店でした。担当さんがとても親切に説明してくれて、安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮です。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同
MINIMINIを購入したユーザー ゆなせな
投稿日:2017年02月19日 18:08
丁寧な接客で、説明も分かりやすく。納得して購入までたどりつけました。長い付き合いができそうです。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。ディーゼルのぐいぐい押されるような力強さも新しいMINIらしさかと思います。お子様、お友達との楽しい思い出での傍らにMINIが貢献できれば幸いです。楽しい思い出を沢山作ってください。末永…