正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー あやか3298
投稿日:2020年08月24日 11:35
MINIMINIを購入したユーザー Nao
投稿日:2018年11月15日 15:48
販売店の営業さんの対応が最高でした。miniの事について、丁寧にわかりやすく説明をしていただきました。又、来店したいお店、NO1!!! レビューを詳しく見る
Nao様この度はご納車ありがとうございました。ご納車すごく喜んで頂きこちらも嬉しくなりました!!ドライブがてらお茶でもしに来てくださいね♪これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー トシ
投稿日:2025年09月07日 14:14
いい車に出会えました レビューを詳しく見る
ご期待に添えるお車選びのお手伝いが出来スタッフ一同大変嬉しく思います。今後イベントなども開催予定でございますので是非引き続き宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー T.U
投稿日:2017年04月25日 11:43
説明も分かりやすく、納車までとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。クラブマン現行モデルはまだまだ街中でも見掛ける機会が少なくとても目立つ存在です。沢山走っていっぱい宣伝・・・してくださいね。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同
MINIMINIを購入したユーザー ぶれ
投稿日:2018年02月12日 20:12
初めての輸入車でしたが、とても条件もよく希望に添えた買い物が出来ました。大事に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
ぶれ様、この度はミニ・クラブマンをご購入いただき誠にありがとうございます。ぶれ様のご希望に合ったお車をご提案でき私共も嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー かな
投稿日:2018年05月13日 12:37
丁寧な説明と対応で安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。GWを挟んでしまったため納車の日取りは遅れてしまいましたが、安心して契約していただけたと嬉しいお言葉ありがとうございました。車でお困りになったときは、いつでもお電話くださいませ。これからのお付き合い宜しくお願い致しま…