正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー たくや
投稿日:2020年08月22日 15:44
MINIMINIを購入したユーザー Smokey D
投稿日:2019年04月27日 11:30
笑顔がとても素敵で大変好感がもてました。 レビューを詳しく見る
Smokey D様この度はご納車ありがとうございました。ぴったりの1台がご提案出来嬉しく思います。これからいっぱいドライブ楽しんでくださいね!!末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ULUSI
投稿日:2017年02月16日 19:30
初めての輸入車購入で不安な点がありましたが、丁寧に対応していただき、安心して購入できました! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮です。クラブマンはまだまだ街で見かけることの少ない車輛です。是非いろいろなところにお出掛け頂き、沢山宣伝してくださいね!!末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同
MINIMINIを購入したユーザー RYO
投稿日:2022年11月03日 18:18
人生で一度はオーナーになってみたかったミニ。担当の方もしっかり対応して下さり、良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉頂き誠にありがとうございます。今後ともカーライフをしっかりとサポートさせて頂ければと思います!宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー takuya
投稿日:2017年03月18日 14:01
最寄駅から遠い為駅まで迎えに来て頂けたので助かりました。初めて車で色々不案内で契約等迷惑をかけましたが快く対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。クロスオーバーは6年以上も販売されたロングセラー商品でした。独特のサイズ感や今までにないジャンルを確立した立役者です。是非大切にたくさんの思い出を作って頂きたいと思います。末永いお付…
MINIMINIを購入したユーザー こるむ
投稿日:2018年05月27日 13:56
とても対応がよく説明もわかりやすかったです。車も満足がいくものを購入できました レビューを詳しく見る
こるむ様この度はご納車ありがとうございました。カバナシートもかっこよくキマり、こるむ様仕様の1台に仕上がりましたね!走り回って楽しんで下さいね。これからも末永いお付き合いよろしくお願い申し上げます。