アウディRS4アバントを購入したユーザー ビック
投稿日:2023年06月27日 09:50
毎回当社をご利用いただき誠にありがとうございます今後とも末永くお互い頑張ってまいりましょう笑誠にありがとうございました
アウディTT RSクーペを購入したユーザー スス
投稿日:2025年05月01日 19:32
とても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はご縁あって誠にありがとうございます 店頭下見なしネットからのご商談ご成約ではありましたが出来る限りご不安な点がないように車両情報を詳細に動画 画像などで事前にお伝えし車輛整備面仕上げ面とコミュニケーションが取れた点が大変助かりました大手量…
三菱eKワゴンを購入したユーザー リトルマロン
投稿日:2013年09月29日 17:36
当方の諸事情により急ぎの納車をお願いしてしまいお手数をおかけしました。整備やサポート等、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます今後ともよろしくお願い致しますスタッフ一同
アウディA5を購入したユーザー そのだ
投稿日:2022年03月30日 14:49
車検もより安くしていただいて故障の際にも親切丁寧に対応して下さいます レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用並びにご家族皆様のご利用頂き誠にありがとうございます。ご期待にお答えできるよう今後とも頑張ってまいります
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー tundra_micky515
投稿日:2025年02月03日 10:43
初めての遠方からの電話、メール、ラインでのやり取りで車を購入しましたが、とても親切に対応して頂いて、無事に納車できました。不安なことだらけでしたが、大変親身な対応に感謝します。 レビューを詳しく見る
この度は下見来店なしのご成約になり慎重に車両情報などお伝えしつつのやり取りさせて頂く形になりましたできる限り車両のありのままの状態をしっかりお伝えし価値観共有できご満足いく車両になり非常に感謝しております今後ともよろしくお願い致します
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー かな
投稿日:2017年06月19日 14:45
最初から最後まで感じのいい社長と整備士さんでした。遠いのにも かかわらず笑顔での対応 本当にありがとうございます。次の購入も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました下見ご来店も遠方からありがとうございました価値観の共有できる素敵なお客様と出会えて感謝致します今後ともスタッフ一同全力でアフターサポート致します。楽しい輸入車ライフ応援致します。