新車・中古車にて県下7拠点のMINI正規ディーラーを展開するホワイトハウスグループのMINI認定中古車専売拠点です。
MINIMINIを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2025年09月07日 10:48
MINIMINIを購入したユーザー ふくだ
投稿日:2020年10月01日 12:03
とても丁寧な対応でありがたかったです。車の方も、とてもきれいな状態で渡してもらったので、快適に乗ることができています。 レビューを詳しく見る
口コミ情報に高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。これからもすべてのお客様に安心して買っていただけるよう努力してまいります。楽しいMINIライフが送れるように心より祈っております。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Andy
投稿日:2021年03月06日 13:41
親切、丁寧な対応に満足。車も自分好みが見つかり、満足のいく購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お車も気に入って頂いたご様子で安心いたしました。またお近くにお立ち寄りの際は是非遊びにいらして下さいませ。
MINIMINIを購入したユーザー トミー
投稿日:2023年07月03日 10:27
購入を決めてから納車までの時間が早くて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はミニネクスト岡崎店にて、ご購入を下さり誠にありがとうございました。書類のご協力を頂き、スムーズにご納車をする事が出来ました。ありがとうございます。これからのミニライフ、楽しんで頂けたらと思います。今後も、宜しくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー Duffy@MINI
投稿日:2021年08月05日 12:29
最初は見に来ただけだったのですが、希望通りの車を見つけてくださり、対応もすごく良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
口コミ情報にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車選びのお手伝いが出来てうれしく思います。今後もご不明なことなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
MINI他 MINIを購入したユーザー ガー君
投稿日:2025年01月31日 21:15
2台目のMINI クラブマンの購入になりましたが、全てに於いて満足しております。対応が、丁寧で気分良く納車出来ました。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度もクラブマンをご購入下さり、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変恐縮です。ありがとうございます。引き続き、大変お世話になりますが、宜しくお願い申し上げます。