シトロエンの最新モデルから中古車まで幅広く取り揃え、皆様のお越しをお待ちしております。
シトロエンC3 エアクロスを購入したユーザー ノンスタイル。
投稿日:2022年06月28日 19:45
シトロエンDS3を購入したユーザー ガネーシャ
投稿日:2017年04月16日 11:54
急ぎのお願いにも関わらず、丁寧にご対応頂けました。今後の点検などでもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠に有難う御座いました。末永くお付き合いさせて頂けますよう努力してまいります。今後とも当店のご利用を含め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何卒宜しくお願い申し上げます。
シトロエンDS3を購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2013年03月24日 15:20
本日納車でした。納車前の準備から、県外からの購入でしたがスムーズに行って頂けました。今後の整備のほうもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。是非、今後の整備面でのお付き合いも宜しくお願いします。
シトロエンDS3を購入したユーザー あかくろ
投稿日:2015年04月10日 13:05
問い合わせから納車まで、担当スタッフさんをはじめ、とても丁寧に対応していただき、満足しています。これからのメンテナンスも安心してお任せ出来そうです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はDS3のご購入ありがとうございます。今後のシトロエンライフも満足いただけるようアフターサービスをしっかりさせていただきます。メンテナンス等ご相談あればお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。
シトロエンDS5を購入したユーザー 7414
投稿日:2019年04月29日 18:33
営業マンが素晴らしい!!とにかく親切。気持ちよく車が購入できました。欲しい人いたら絶対紹介します!! レビューを詳しく見る
この度はDS5のご契約誠にありがとうございます。有難いお言葉頂戴し、大変うれしく思います。引き続きしっかりとサポートをさせて頂きます。末長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。お客様是非ご紹介ください!今後ともよろしくお願いいたします。
シトロエンC3 エアクロスを購入したユーザー フランス車
投稿日:2021年07月30日 18:29
フランス車からフランス車へ乗り換えました!違うブランドからでシトロエンは初めてですが最高に気に入っております。やはり乗り心地もデザインもいいですね。。。 レビューを詳しく見る
この度は数あるディーラーより当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。ご成約いただきましたお車をとても気に入っていただけて大変うれしく思います。これからもフランス車でのカーライフを楽しんでいただけるよう全力でサポートをさせていただけれ…