シトロエンの最新モデルから中古車まで幅広く取り揃え、皆様のお越しをお待ちしております。
シトロエンC3を購入したユーザー こーやん
投稿日:2022年04月29日 15:16
シトロエンC4 ピカソを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年02月26日 11:30
良い車が見つかりアドバイス等色々頂き購入出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
良い評価を頂きまして誠にありがとうございます。ご不明な点やお聞きになりたいことがございましたらお気軽にご連絡ください。末永くよろしくお願いいたします。
シトロエンC3 エアクロスを購入したユーザー いい感じだねぇ
投稿日:2021年09月28日 18:15
コンパクトカーからC3エアクロスに乗り換えました。乗りやすくとても満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、C3エアクロスをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
シトロエンC3を購入したユーザー hemulen
投稿日:2017年02月25日 19:40
思い立って、見に来て、お話させていただいて、結果即決でした。よい車に逢えたと思います。長いお付き合いになればと思います。 レビューを詳しく見る
hemulen様 この度はC3のご成約頂きまして誠に有難う御座います。大変満足頂き本当に嬉しく思います。こちらこそ、今後もお世話になりますが、末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
シトロエンC3を購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2013年11月21日 01:10
対応も良く、非常に親切に納車まで段取りを進めて頂きましたが、こちらの要望も瞬時に対応して頂き、車もすごく気に入りました。有難う御座います。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー フランスはかせ
投稿日:2020年12月26日 16:34
この間、DS3を購入させていただきました。内外装に圧倒され購入を決断しました。輸入車の中ではお手頃な価格で買え、質感も申し分なし。本当に購入してよかったです!!担当してくださった方ありがとう… レビューを詳しく見る
お返事遅くなり申し訳ございません。この度はDS3のご成約誠に有難うございました。お車も大変気に入って頂いたご様子で嬉しく思います。メンテナンス等ご相談があればお気軽にご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。