シトロエンの最新モデルから中古車まで幅広く取り揃え、皆様のお越しをお待ちしております。
シトロエンC3を購入したユーザー こーやん
投稿日:2022年04月29日 15:16
シトロエンDS5を購入したユーザー 7414
投稿日:2019年04月29日 18:33
営業マンが素晴らしい!!とにかく親切。気持ちよく車が購入できました。欲しい人いたら絶対紹介します!! レビューを詳しく見る
この度はDS5のご契約誠にありがとうございます。有難いお言葉頂戴し、大変うれしく思います。引き続きしっかりとサポートをさせて頂きます。末長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。お客様是非ご紹介ください!今後ともよろしくお願いいたします。
シトロエンDS3を購入したユーザー DS
投稿日:2016年11月27日 10:19
何度か来店させていただきました。気に入った車が購入できありがとうございます。ここは、シトロエンの中古がたくさんあり、しかも程度が良いです。次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
本日は、ご購入いただき誠にありがとうございます。これからのシトロエンカーライフをしっかりとサポートさせていただきます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
シトロエンC3を購入したユーザー TO
投稿日:2018年07月28日 20:23
自宅からの距離が遠いため、近くの系列店で対応していただきました。ボディカラーで迷っていたところ、2台を並べて観れる対応をしていただいたので納得した買い物ができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はC3SHINEをご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠方ということもあり、当店でメンテナンス等のお世話ができないのが残念ではありますが、お近くをお通りの際はぜひ遊びにいらしてください。今後とも末永くよろしくお願い致します。
シトロエンC5を購入したユーザー まさ
投稿日:2015年08月24日 11:22
車の程度も良く新車みたいでした。色々無理なお願いをしたけど親身に相談に乗ってくれて良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。大切なご家族と一緒に快適なカーライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願い致します。
シトロエンC3を購入したユーザー C3 sed
投稿日:2018年04月30日 13:25
今回シトロエン一宮さんで車を買うのは2回目。いつも担当してくださる営業マンそしてお店のスタッフさんはとても親切です。今回は車検を通すつもりでしたが、上手乗せられてしまい購入しました。ただ満足… レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入ありがとうございました。ご満足頂けて、私どもスタッフ一同もとても喜んでおります。これからも、お客様のカーライフが安心でご満足頂けるよう、サポートさせて頂きます!是非お気軽にお店にも遊びに来てください。スタッフ一同、お待ちしており…