• AVANTI Co.,LTD.

厳選した仕入れで品質には絶対の自信があります!当店のおクルマを是非ご覧下さい!全国納車可能です!

AVANTI Co.,LTD.

住所 〒501-6028 岐阜県各務原市川島渡町281−3
TEL 0078-6040-2403
FAX 0586-58-7890
営業時間 月〜金10:00〜19:00 土・日・祝10:00〜18:00
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)

キャデラックキャデラックSRXを購入したユーザー N

お店の第一印象は清潔感があり、整理整頓されいるところから読み取れるようにスタッフの方々のご対応も好印象でした。お取扱いの車も厳選されているのがよく伝わってきます。車両のほうは若干の不具合もございましたが親切丁寧に対応していただきました。

この度は、当社でのご利用誠に有難う御座す。又、すばらしいレビュー投稿有難う御座います。この度は、常時不具合が出ず、診断、修理にお時間頂きご迷惑をお掛け致しました。輸入車を乗り継がれてみえ、とても親切な対応、ご理解頂きましてとても助かりました。これからも、気持ち良くカーライフを送って頂くために全力でバックアップさせて頂きます。今後共、宜しくお願い致します。

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー 下取車両 記録簿

Gクラス G55 AMGロング マスターマインドリミテッド 国内5台限定 最終モデル

Bクラス B180 自社レンタカ―UP 定期メンテナンス

MINI クーパー 車高調キット/CooperS Fバンパー/社外18インチAW/リモートコントロールキー/純正ナビBluetoothチューナー付き

ランドクルーザー ZX 法人ワンオーナー/モデリスタフルエアロ/LX600 OPホイール22インチ/ルーフレール/ISTコネクト/クールBOX/ニュートラルベージュ本革/GRミラーカバー

Gクラス G500L 左H 黒革シート サンルーフ ARTフルカスタムグリルガード

TT RSクーペ ベースグレード 新車保証付き 車両鑑定書付属 可変バルブ