• ルノー名古屋東  株式会社ユーロフランス

ルノー名古屋東は、名古屋地区の輸入車ストリート「長久手グリーンロード」に面し、名古屋ICよりクルマで3分、「リニモ」の「長久手古戦場駅」より徒歩2分の好立地です。ルノー認定中古車を中心に、弊社ネットワークに入庫した良質なユーズドカーを展示しております。

ルノー名古屋東  株式会社ユーロフランス

• 懐かしの旧車専門店
  • 欧州車専門店

トヨタヴィッツを購入したユーザー monkey

トヨタヴィッツ
息子が乗る車をネットで探していたところ、この車を見つけ購入に至りました。遠方だったので少々不安でしたが、最初の見積もり依頼の返事から好印象でした。見に行けない代わりに細かい説明や画像なども送ってもらい、納得して決断できました。営業マンの方もとても親切に対応していただき満足な買い物ができました。このお店に気に入った車両があったら即連絡してみてください!

ルノー
ルーテシア ルノースポール トロフィー RECAROセミバケットシート ETC ドラレコ サイバーナビ 取扱説明書 スペアキー

ルノー
キャプチャー インテンス テックパック 車検2年付 ワンオーナー BOSEスピーカー レーダークルコン  パワーシート レーンセンタリングアシスト アップルカープレイ バックカメラ  ステアリングヒーター シートヒーター

ルノー
アルカナ E−テックエンジニアード 新車保証継承 アダプティブクルーズコントロール レザーシート パワーシート バックカメラ LEDヘッドライト 360°カメラ シートヒーター ステアリングヒーター

ルノー
メガーヌ ルノー スポール トロフィー 新車延長保証継承 純正19インチアルミホイール RECAROシート LEDヘッドライト 純正ディスプレイオーディオ アダクティブクルーズコントロール バックカメラ

ルノー
トゥインゴ テンポ 限定60台 FOCALスピーカー FOCALツイーター ETC 運転席・助手席シートヒーター 純正16インチAW

ルノー
アルカナ アントラクト E−テックフルハイブリッド 新車保証継承  スマホミラーリング ARKAMYSサウンド シート・ステアリングヒータ 自動ハイビームLED アダプティブクルコン 360度カメラ

ルノー
ルーテシア E−テックハイブリッド レザーパック 認定中古車 本革 シートヒーター ステアリングヒーター バックカメラ 前後ソナー LEDライト Carplay/AndroidAuto対応ディスプレイオーディオ 先進安全補助機能搭載

ルノー
ルーテシア インテンス プラス ワンオーナー レザーシート バックカメラ アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト アップルカープレイ ETC CDプレイヤー

ルノー
キャプチャー インテンス テックパック アダプティブクルーズコントロール アイドリングストップ シートヒーター ステアリングヒーター フロント・サイド・バックカメラ レーンキープアシスト

ルノー
ルーテシア E−テックフルハイブリッド レザーパック 当店デモカー・新車保証継承・レザーシート・シートヒーター・LEDヘッドライト・スマートキー・バックカメラ・パーキングソナー