輸入車をメインにお値打ちな軽CARまで取り揃えています!自社整備工場で最後までサポートさせて頂きます
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー のり
投稿日:2014年02月09日 12:00
のり様、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー moko
投稿日:2017年02月07日 22:18
色々と親切にしてもらいすごくよかった接客も良く、店舗も清潔感があり安心して購入できた レビューを詳しく見る
moko様ベンツに引き続きワーゲンのご購入頂き誠にありがとう御座います。moko様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!ありがとう御座いました!
レクサスRXを購入したユーザー satoku
投稿日:2015年07月15日 02:11
初めての購入で少し不安でしたが親切ですごく丁寧にしてくださいました。アフターフォローも完璧です。すごくオススメです! レビューを詳しく見る
satoku様この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠にありがとうございます!satoku様ご希望に添えるように最大現の努力致しますので今後もよろしくお願い致します。テールランプの交換お待ち致しております!
BMW1シリーズを購入したユーザー マミ
投稿日:2015年12月28日 10:39
クルマの買い替えを急に思い立ちネット検索、予めお電話をして向かいました。待っていてくださった方は大変丁寧な対応でした。目指すクルマは当方が見間違うほどぴっかぴかの新車並み。大変驚いたのを思え… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。嬉しいご意見ありがとうございます!今後の車検や、メンテナンス等もお任せくださいませ。わからない事など御座いましたら、何でもすぐにご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします!!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー マッチョ
投稿日:2016年05月29日 21:45
今回、初めて、遠方のため現車の確認もできず、代表さんを、信用して、すべてお任せしてやってもらいました。他の、お客さんのレビューを見て、ここなら信頼できると確信して、お願いしました。実際、素早… レビューを詳しく見る
マッチョ様この度は遠方、沖縄より当社をご利用頂き誠に有難うございました!慣れないフェリーの手配などで時間が掛かり、マッチョ様を不安な気持ちにさせてしまったのでは無いかと少し心配しておりました。マッチョ様のご協力頂き、問題なく、スムースに車両が届い…
ボルボV60を購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2022年09月01日 07:56
予算に見合った車種をスピーディーに探してもらい納車してもらいました!整備はもちろん、社外パーツや電装パーツ、改造も全部お値打ちにやってもらえましたー! レビューを詳しく見る
山ちゃん様いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今後とも責任をもって対応させて頂きます。よろしくお願いします。