• テクノオート

創業35年、自社工場完備。お気軽にご来店店ください。

テクノオート

住所 〒399-0213 長野県諏訪郡富士見町乙事2403−1
TEL 0078-6049-3645
  • 注文販売可能です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

スバルステラを購入したユーザー ファミリーカーユーザー

母の車が突然壊れてしまい、低予算で4WDの過給機を条件に探していたところヒットしました。地元ということもあり、現車確認をさせていただき納得した上で購入させていただきました。丁寧な説明と誠実な対応に安心して決断することができました。

このたびはステラのご購入ありがとうございました。 大切に乗って頂ければ嬉しいです。これからも 社員一同お客様に喜ばれるようにがんばりますので宜しくお願いします。

日産
キューブ 15G 純正エンジンスターター プッシュスタート メモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC車載器 革調シートカバー キセノンライト 車検令和7年12月 プラズマイオンクラスター
60万円
52万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS ハイパーSA ターボ 4WD 純正エンジンスターター 車検令和8年3月 衝突軽減ブレーキ 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC車載器 LEDヘッドライト
76万円
69.8万円

スズキ
キャリイトラック KCパワステ 4WD 高低二段切替式 5速マニュアル車 車検令和8年5月 AM/FMラジオ ドアバイザー 荷台ゲートプロテクター ライトレベライザー 走行距離2.8万キロ
55万円
43万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 4WD CDオーディオ オートエアコン プッシュスタート アイドリングストップ シートヒーター HIDヘッドライト オートライト フォグライト 衝突被害軽減システム ウィンカー付き電動格納ドアミラー
79万円
73万円

スズキ
ハスラー Xターボ 4WD ナビTV ドライブレコーダー シートヒーター プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ 横滑り防止 衝突被害軽減システム HIDヘッドライト オートライト ETC 電動格納ミラー
106万円
100万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズターボ 4WD 5速マニュアル 両側スライドドア CDオーディオ ETC シガーライター ライトレベライザー ドアバイザー 電動格納ドアミラー 走行距離19.2万キロ
34万円
28万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T ナビTV オートエアコン プッシュスタート エンジンスターター アイドリングストップ HIDヘッドライト オートライト フォグライト ウインカー付き電動格納ドアミラー
60万円
54万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD オートマ FM/AMラジオ 荷台ゲートプロテクター ゴムマット ライトレベライザー ドアバイザー 走行距離4800キロ 車検令和8年12月まで 修復歴無し シルバー
81万円
75万円

スズキ
アルトラパンショコラ X ナビTV バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ HIDヘッドライト オートライト ベンチシート 電動格納ドアミラー 修復歴有り
63.8万円
57.8万円

スズキ
スペーシアカスタム XS 左側電動スライドドア ナビTV プッシュスタート アイドリングストップ HIDヘッドライト オートライト フォグライト オートエアコン 電動格納ドアミラー
71万円
65万円