• ネッツトヨタ甲斐(株) ビステージ

トヨタディーラーならではの保証と良質車を取り揃えてお待ちしております。総在庫80台。車のことなら全ておまかせ下さい。

ネッツトヨタ甲斐(株) ビステージ

住所 〒400-0113 山梨県甲斐市富竹新田1596−2
TEL 0066-9707-8658
FAX 055-276-1274
定休日 月曜日
0066-9707-8658

トヨタアクアを購入したユーザー イノウエ

4.5
納車までスムーズで良かった。こちらの要望も叶えてくれて、ここで買って本当に良かったと思う。また次買う機会があればこちらにお願いしようと思う。

暖かいお褒めのお言葉ありがとうございます。今度は満点の評価をいただけますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきますので。今後ともよろしくお願い致します

モコ E ショコラティエ SDナビ ワンセグ バックカメラ ETC HIDヘッドライト オートライト スマートキー ロングラン保証

ラクティス X スマートストップセレクション CD SDナビゲーション バックモニター ヘッドライトマニュアルレベリング機能付 キーレス 電動格納ミラー アルミホイール スペアタイヤ VSC 保証書・取説 ロングラン保証

タント Xセレクション スマートアシスト 衝突被害軽減ブレーキ ナビ パノラマモニター スマートキー プッシュスタート 助手席側パワースライドドア オートエアコン シートヒーター パンク修理キット 保証書・取説

アウトランダーPHEV Gプレミアムパッケージ PHEV 4WD SDナビ バックモニター ブラインドコーナーモニター ETC パワーバックドア シートヒーター クルーズコントロール 100V電源 保証書・取説 ロングラン保証

アクア Sスタイルブラック SDナビ ETC ドラレコ TSS(プリクラッシュセーフティ レーンデパーチャーアラート オートマチックハイビーム) ICS スマートキー 電動格納ミラー ロングラン保証

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション MOP JBL8インチナビ 後席モニター バックガイドモニター 両側パワースライドドア パワーバックドア ETC 本革シート シートヒーター ハンドルヒーター 100V電源 ロングラン保証

イスト 150G HDDナビ ワンセグ ETC ディスチャージヘッドライト スマートキー 電動格納ミラー 取扱説明書 ロングラン保証

ムーヴ X VS III CD スマートキー オートエアコン 純正アルミホイール 電動格納ミラー ヘッドライトマニュアルレベリング機能付 フォグランプ スペアタイヤ AUX シガーソケット ロングラン保証

ヴィッツ F SDナビ ワンセグ ETC キーレスエントリー 電動格納ミラー アイドリングストップ VSC ヘッドライトマニュアルレベリング機能付 パンク修理キット 取扱説明書 ロングラン保証

オーリス 150X Sパッケージ TSS(プリクラッシュセーフティ・レーンデパーチャーアラート・オートマチックハイビーム)付 SDナビ ETC ディスチャージヘッドライト スマートキー 保証書・取説 ロングラン保証