• ネッツトヨタ甲斐(株) ビステージ

トヨタディーラーならではの保証と良質車を取り揃えてお待ちしております。総在庫80台。車のことなら全ておまかせ下さい。

ネッツトヨタ甲斐(株) ビステージ

住所 〒400-0113 山梨県甲斐市富竹新田1596−2
TEL 0078-6047-8658
FAX 055-276-1274
定休日 月曜日・月の2回目の火曜日
0078-6047-8658

トヨタFJクルーザーを購入したユーザー そえじろう

遠方のため現車確認することなく画像判断のみでの購入でしたが、見積書依頼から陸送納車に至るまでの間、メールや電話での交渉等、迅速且つ親切・丁寧に対応して頂きました。また買い取り車両に関する様々な要望に対しても誠意ある対応をして頂きました。納車され数日が経ちますがしっかりと点検・整備された車両のため、当然不具合等もなく日々快適なカーライフを過ごさせて頂いております。愛情を沢山注ぎ大切に所有・管理して行きたいと思っております。担当様始めネッツトヨタ甲斐ビステージの皆様、この度は大変ありがとうございます。そえじろう

高評価 誠にありがとうございました。是非愛情を注いでいただき大切にお乗りください。遠方ではありますが近くへ来ることがありましたらぜひお寄りください。買取させていただいたお車も大切に乗っていたお車だけあってとても状態の良いお車でした。大切に次のユーザーへ引継ぎしていきたいと思います。

eKカスタム Tセーフティパッケージ SDナビ バックカメラ クリアランスソナー 衝突被害軽減ブレーキ レーンアシスト オートマチックハイビーム クルーズコントロール HIDヘッドライト オートライト

パッソ X LパッケージS SDナビ バックカメラ TSS(衝突被害軽減ブレーキ レーンアシスト オートマチックハイビーム)クリアランスソナー スマートキー ロングラン保証

ムーヴキャンバス Xブラックインテリアリミテッド SAIII SDナビ ドラレコ パノラマビューモニター アイドリングストップ スマートアシスト 両側電動スライドドア オートライト ロングラン保証

ミラココア ココアX SDナビ ワンセグ スマートキー 電動格納ドアミラー ロングラン保証

タント ワンダフルセレクション CD バックカメラ ETC スマートキー 片側電動スライドドア 電動格納ドアミラー ロングラン保証

ムーヴ L SAIII CD ETC スマートアシスト キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ドアミラー ロングラン保証

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット インターナビ セレクション HDDナビ ETC ドラレコ リアモニター USB端子 HIDヘッドライト オートライト 両側電動スライドドア スマートキー ロングラン保証

ハスラー G SDナビ バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター スマートキー 電動格納ドアミラー ロングラン保証

ウィッシュ 1.8S HDDナビ ETC ドラレコ ディスチャージヘッドライト オートライト キーレスエントリー ロングラン保証

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ ディスプレイオーディオ ETC ドラレコ パノラマビューモニター デジタルインナーミラー TSS LEDヘッドライト シートエアコン モデリスタエアロ 新車保証継承