• (株)フェニックス 甲府甲斐店

首都圏価格破壊のディーラー!

(株)フェニックス 甲府甲斐店

住所 〒400-0105 山梨県甲斐市下今井383−1
TEL 0078-6047-8512
FAX 0551-20-0250
営業時間 10:00~19:00

コロナに負けるな!オンライン商談可能です
査定がつかないお車でも10万円以上で下取キャンペーン!!!

新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべくフェニックス全店ではスマホアプリのZOOMや公式ラインアカウントから家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので是非ご利用ください!

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー あっちゃん

メールでのレスポンスの早さ、現物の確認と試乗の快諾など、すべてが気持ちよく契約まで進みました。他店では未だに見積もり依頼のメールが来てない所すらある。売りたいのなら速攻に動くのが契約に繋がると思います。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

フリードハイブリッド ジャストセレクション+ ギャザズナビ!後席モニター!クルコン ワンオーナー!ギャザズメモリーナビ!フリップダウンモニター!BT接続!バックカメラ!ビルトインETC!両側パワースライドドア!クルーズコントロール!VSA!ワイパーデアイサー!キセノンオートライト!

セレナ ハイウェイスター プロパイロット!純正9インチナビ!ドラレコ ワンオーナー!禁煙車!プロパイロット!純正9インチナビ/フリップダウンモニター!アラウンドビューモニター!ビルトインETC!両側パワスラ!エマージェンシーブレーキ!パーキングアシスト!シートヒーター!

キックス XFOUR 寒冷地仕様!9インチSDナビ!プロパイロット! 1オーナー!寒冷地仕様!4WD!プロパイロット!純正9インチナビ!アラウンドビューモニター!レーダークルーズ!車線逸脱警報!F&Rソナー!ステアリングヒーター!前席シートヒーター!ハーフレザーシート!

クラウン 2.5アスリートアニバーサリーエディション サンルーフ! ワンオーナー!サンルーフ!本革シート!シートベンチレーション!シートメモリー付パワーシート!クルコン!クリアランスソナー!メーカーナビ!フルセグTV!BT接続!サイド/バックカメラ!ビルトインETC!

ムーヴキャンバス XリミテッドメイクアップSAIII ワンオーナー!メモリナビ ワンオーナー!禁煙車!スマートアシスト3!メモリーナビ!地デジTV!BT!ETC!両側パワスラ!衝突回避支援ブレーキ!車線逸脱警報!アイドリングストップ!オートハイビーム!LEDオートライト/フォグ!

スペーシアカスタム ハイブリッドGS メモリーナビ!Bカメラ!シートヒーター! 禁煙車!カロッツェリアナビ!フルセグ!Bluetooth接続!バックカメラ!ETC!パワスラ!アイドリングストップ!PWRモード!LEDオートライト/フォグ!シートヒーター!ドラレコ!プッシュスタート

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト 純正SDナビ!前席パワーシート! 純正SDナビ!BT接続!バックカメラ!アイサイト!全車速追従クルーズ!車線逸脱警報!コーナーセンサー!SI‐DRIVE!VDC!レザーシート!前席パワーシート/シートヒーター!ビルシュタイン足廻り!

ハイゼットキャディー D SAII ナビ!BT!衝突回避支援ブレーキ!車線逸脱警報 ストラーダSDナビ!フルセグTV!Bluetoothオーディオ!DVD再生!スマートアシスト2!衝突回避支援ブレーキ!車線逸脱警報!ヘッドライトレベライザー!

キャスト スタイルGターボSAIII 純正ナビ!スマートアシスト3! スマートアシスト3!純正SDナビ!フルセグ!Bluetoothオーディオ!Bカメラ!ETC2.0!アイドリングストップ!車線逸脱警報!オートハイビーム!PWRモード!LEDオートライト!LEDフォグ!

クロスビー ハイブリッドMZ 全方位モニター!デュアルセンサーブレーキ! 純正メモリーナビ!全方位モニター!BT!ビルトインETC!デュアルセンサーブレーキサポート!車線逸脱警報!クルーズコントロール!ハイビームアシスト!リアパーキングセンサー!LEDオートライト/フォグ!