車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kuewrarwhieqw
投稿日:2023年06月03日 20:55
この度は弊社にてお買い求め頂きまして、誠にありがとうございました。また大変良い評価を承り恐縮いたしております。今後とも楽しいクルマを適価にて、より多くのお客様にお届けできるよう努めていきます。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー xkeebler
投稿日:2019年07月02日 13:45
状態も良く、装備も充実したライフが見つけられて満足です。営業の方も親切丁寧で、この店にフラッと入った自分はとてもツイていると思っています。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます! 気に入っていただいて何よりです。 お客様が喜んでいただける対応を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー さえ
投稿日:2020年03月03日 19:11
最初は不安でしたが、丁寧でスピーディーな対応で大満足です。 またオプションや保険も的確なアドバイスありがとうございました。 安心してドライブを楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きまして有難うございました。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。またご来店お待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー わご
投稿日:2023年07月04日 02:17
ネットで検索し問い合わせを何件かし現物を見に行き、車の状態も良く価格面もとてもお勉強してらっしゃり担当者さんの応対が誠実でしたので初めての取引ですが、何の不安も無く即契約でした。 こちらの要… レビューを詳しく見る
このたびはユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。また、全ての項目において、高い評価を頂き、感謝いたします。これからも、ご満足いただける品揃えや対応を心がけて行きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー ピュリフィケーション
投稿日:2023年07月01日 17:36
goo-netでこのお店を知り、アポなしで伺いましたが スタッフさんも親切で気持ちのよい対応でした。 無駄がなく、いい買い物をさせてくれるお店です。 是非、他の方にもオススメしたいお店です… レビューを詳しく見る
このたびはセレナのご購入ありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂きまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。より一層の信頼を頂けるように精一杯頑張りますので、これからも末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー くらま
投稿日:2021年02月02日 06:06
予算に応じた車を速やかに案内くださり、接客もともて心地よく、親切に色々教えてくださり助かりました。 低価格ですが、内装もきれいで満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。