車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kuewrarwhieqw
投稿日:2023年06月03日 20:55
この度は弊社にてお買い求め頂きまして、誠にありがとうございました。また大変良い評価を承り恐縮いたしております。今後とも楽しいクルマを適価にて、より多くのお客様にお届けできるよう努めていきます。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー qerguekw
投稿日:2023年03月03日 15:15
初めての車の購入でしたが、お店の方も親切で丁寧に いろいろ教えてくれました!大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。車の事、メンテナンスなどのフォローもしっかり対応して行きますので、気になったことがあれば些細な事でもぜひご相談下さい!今後とも、よろしくお願い致します。
ホンダフィットアリアを購入したユーザー qstamm
投稿日:2020年10月04日 19:18
車の購入を半年後に考えていたのですが、下見におとずれたお店の方がとても良く、車の品ぞろえも充実していたので、半年後より早く購入を考えました。今でも大切に乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうござました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お近くにお寄りの際は、是非当店までお立ち寄り下さい!最後になりますが、返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。
ホンダアコードを購入したユーザー ソガソガ__
投稿日:2022年03月05日 19:24
とても親切に対応して頂き、満足いく納車が出来ました。次回、車を購入する際もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から当店でお車をご購入頂き誠に有難う御座います。このような高評価・お言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお車に安心してお乗り頂けるようサービス向上に努めて参ります。オイル交換、メンテナンスなどサポ…
ホンダアコードを購入したユーザー HIT003
投稿日:2022年04月05日 22:56
インターネットを見て安くてニーズにあっていたので すぐに購入を決めました。 納車までスムーズにご対応いただき、非常に良かったです。 また購入する機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店でご成約頂きましてありがとうございました。 また、この様な高い評価を頂きましてありがとうございます。これからも安くてよいお車をご提供出来る様頑張ります!!何かあればいつでもお申し付け下さい。今回のご成約誠にあ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2022年12月03日 12:32
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。当方としましても大変気持ち良くご購入頂き大変感謝しております。また、お住まいもお近くなので何かお車でお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。今後も末永くお付き合いできればと思います。宜…