車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキアルトを購入したユーザー キララ☆
投稿日:2022年09月04日 03:33
この度は、ご契約いただきまして、誠にありがとうございました。高評価も頂き、とても嬉しく思います。今後、何かお困りごとございましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末永く宜しくお願い致します。
ホンダフィットアリアを購入したユーザー あまねまね
投稿日:2020年06月07日 00:42
商談時から楽しく購入することが出来ました!私が車に詳しくないので、色々と質問してしましましたが、とても丁寧な説明して頂けて感謝しております!納車時には、中も外もピカピカに磨いてもらいましたの… レビューを詳しく見る
この度は高い評価を頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。 お気づきの点や、取扱いなどでわからない事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 又、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー archibald
投稿日:2021年11月06日 22:53
お店の対応も良く、値段も良心的で満足いく車が買えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご契約頂き大変ありがとうございました。当店としてもお付き合いさせて頂きうれしい限りです。お乗り頂く上で何かございましたらお気軽にご相談・お問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー LR救済
投稿日:2022年05月05日 17:52
車の事が分からなく、色々車の条件をつけちゃったのですが、その条件に合った車を見つけてくれました。価格もありがたい価格でした。大切に乗りたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてミライースをご購入いただき、誠にありがとうございました。わからないこと、不安なことも多かったかと思います。そんな中お任せくださり、またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!今後のメンテナンスもお任せくださいね!また近くに来られた…
トヨタbBを購入したユーザー うちがはら
投稿日:2020年10月06日 12:18
無理なお願いも聞いてくれ、気持ちよく納車することができました。 アフターに関しても安心出来るので、これからもお付き合いさせて頂きたい。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お車のメンテナンスも引き続きさせていただきます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2022年12月03日 12:32
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。当方としましても大変気持ち良くご購入頂き大変感謝しております。また、お住まいもお近くなので何かお車でお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。今後も末永くお付き合いできればと思います。宜…