車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキアルトを購入したユーザー キララ☆
投稿日:2022年09月04日 03:33
この度は、ご契約いただきまして、誠にありがとうございました。高評価も頂き、とても嬉しく思います。今後、何かお困りごとございましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー qwiedraoshuidw
投稿日:2022年11月04日 00:05
お店に行くたびキレイで気持ちが良い。 店員さんにもよく挨拶、声をかけてもらい気を使って頂いています。 今回中古車を購入しましたが、とても良い買い物が出来たと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。カーライフが充実したものになるように、今後のアフターメンテナンスもしっかりとご対応させていただきます。お近くに寄った際はぜひ遊びに来てくださいね!!今後とも末永くよろしく…
ホンダストリームを購入したユーザー spheisoub
投稿日:2022年10月03日 17:43
予算に応じた車を速やかに案内くださり、接客もともて心地よく、親切に色々教えてくださり助かりました。 低価格ですが、内装もきれいで満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店へのご依頼、ご購入を頂き誠にありがとうございました!今後もメンテナンス、カスタムと何かございましたらその都度、お気軽にご連絡頂ければと思いますのでよろしくお願いします。それでは、この度は誠にありがとうございました!!
ホンダフィットアリアを購入したユーザー あまねまね
投稿日:2020年06月07日 00:42
商談時から楽しく購入することが出来ました!私が車に詳しくないので、色々と質問してしましましたが、とても丁寧な説明して頂けて感謝しております!納車時には、中も外もピカピカに磨いてもらいましたの… レビューを詳しく見る
この度は高い評価を頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。 お気づきの点や、取扱いなどでわからない事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 又、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー cassie
投稿日:2022年08月02日 09:29
アットホームな雰囲気で、安心します。 でもそれだけじゃなくて、おいてある車も、安くて高品質。 大満足です! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。 おすすめのお車を気に入っていただき、ご納車できたこと嬉しく思います。 何か困ったことや気になることがありましたら、LINEやお電話ください♪ 今後ともよろしくお願いいたし…
日産オッティを購入したユーザー ru-minn
投稿日:2023年03月04日 04:36
前乗っていた車が動かなくなって早急に欲しかった。 納車もだいぶせかしたけど対応してくれたので良かった。 これからも色々お願いしたい。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。こまかなサービスも含めて喜んでいただいて私たちもうれしい限りです。まだまだ、アフター含めて長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願いします。