• オートクラブ ピア (有)イーストエイト

当店は、お買い得感の高いお車をご提案!車両入替も早いので、気になるお車には、まずお電話下さい。メールよりもすばやく対応します!

オートクラブ ピア (有)イーストエイト

住所 〒406-0033 山梨県笛吹市石和町小石和2676
TEL 0078-6049-2786
FAX 055-261-7834
営業時間 平日10:00〜19:00/日・祝日10:00〜18:00

トヨタアルファードを購入したユーザー たけおう

車を選ぶ時に、展示車で選ぶかお店で選ぶか。私は後者にして大正解でした。19年式78,000キロのアルファードを買いました。特に古い中古車だと今までのオーナーさんの乗り方で程度が全く変わります。それを条件だけで買ってしまうと失敗すると思います。「程度いいですよ〜」って大体の車屋は言いますから。「自分の奥さんに運転させたい車しか買わない」ここのオーナーさんの仕入の信条だそうです。オークションで買って貰って初めてドアを開けた時、新車とまではいきませんが、清潔な匂いがしてビックリしました。キズもなく、自分が9年乗ってこの状態を維持できるか?と聞かれたら、100%無理です。黒のインパネで7人乗りで、80,000キロ以内で予算はこれで!等かなり厳しい希望にも嫌な顔せず、信じられないレベルの車を探してくれました。9月納車で、お正月にやっと遠出できそうなので、社長にお土産でも買って来ようと思います。10店回ってビンとくる店がなくて、たまたまネットで店舗を知って社長に会って一目惚れの様な感じでした。本当にありがとうございました。大切に乗ります。

先日は、アルファードをご契約頂きありがとうございました。ユーザーレビューについても大変高い評価を頂き、ご満足いただけたこと大変うれしく思いますと同時に今後も当社の姿勢を崩さずにお客様に喜ばれる車を提供できるよう努力してまいります。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

アクア Gブラックソフトレザーセレクション セーフティセンス 走行40000Km台 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC車載器 シートヒーター プッシュスタート スマートキー ナノイーパッケージ

GS GS300h Iパッケージ BSM LKA 車検令和8年5月 ドライブレコーダー 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC2.0車載器 本革シート シートヒーター&エアコン ウッドパネル

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジ 4WD 20インチアルミホイール モデリスタフルエアロ&マフラー JBLサウンドシステム リアフリップダウンモニター 純正ナビ フルセグ ワンオーナー 本革シート シートヒーター ステリングヒーター

コペン アクティブトップ ターボ 車検令和8年4月 赤革シート シートヒーター Dスピードマフラー ミニライト15インチアルミホイール メモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC車載器 MOMOステア

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ アラウンドビューモニター 走行31000Km台 衝突軽減ブレーキ 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetooth ETC車載器 両側電動スライド HIDライト プッシュスタート スマートキー

HS HS250h バージョンI 本革シート シートヒーター&エアコン ドライブレコーダー 純正HDDナビ フルセグTV Bluetooth フロント&バックカメラ ETC2.0車載 LEDヘッドライト 車検令和7年4月 プッシュS

HS HS250h バージョンI 純正エアロ 18インチアルミホイール HUD ムーンルーフ 純正HDDナビ フルセグTV フロント&バックカメラ ETC車載器 LEDヘッドライト プッシュスタート スマートキー

ミラココア ココアプラスX 後期 ドライブレコーダー 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ LEDヘッドライト フォグライト キーフリーシステム スマートキー ルーフレール