山梨トヨペットが運営するU−Car店舗です。展示在庫は80台以上。ぜひ店頭にお越し頂き、ご検討下さいませ。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー やっち
投稿日:2025年04月26日 10:11
やっち様この度はありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き大変光栄です。今後もお役に立てるよう精進してまいります。よろしくお願いたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ヨコウチ
投稿日:2023年05月22日 15:30
希望にそった対応をしていただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
ヨコウチ様この度は当社でのご購入誠にありがとうございますヨコウチ様のご希望に添える対応ができ、またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げますまずは1ヶ月点検のご案内を担当よりご案内させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー K.Y
投稿日:2023年03月27日 13:23
トヨペット様には永年お付合をさせて頂いておりますが、スタッフのみなさんが非常に親切にしていただきありがたく思っております。 レビューを詳しく見る
K.Y様いつもお世話になっております今回も当社でのご購入誠にありがとうございました本当に永年のお付き合いをさせていただき感謝の気持ちで一杯です1ヶ月点検のご案内を担当者よりさせていただきメンテナンスパック点検など今後ともどうぞよろしくお願い致しま…
トヨタクラウンを購入したユーザー S.N
投稿日:2023年03月14日 14:21
求めていた車が見付かりました。 レビューを詳しく見る
S.N様今回も当社でのご購入誠にありがとうございます大変お待たせしてしまいましたがお探しのお車が無事にご案内でき何よりです今後ともどうぞよろしくお願い致します
ホンダフリードを購入したユーザー 劉
投稿日:2023年10月22日 10:18
良好 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー回答誠に有難うございました。納車後もご満足頂ける様努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
イタリアその他他 イタリアを購入したユーザー すもも
投稿日:2024年01月19日 18:44
とても丁寧に対応していただいて安心して購入することが出来ました。また次購入する機会があればこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
すもも様今回も当社でのご購入誠にありがとうございますいつもメンテナンスもお世話になっております今後ともどうぞよろしくお願い致します