山梨トヨペットが運営するU−Car店舗です。展示在庫は80台以上。ぜひ店頭にお越し頂き、ご検討下さいませ。
イタリアその他他 イタリアを購入したユーザー すもも
投稿日:2024年01月19日 18:44
すもも様今回も当社でのご購入誠にありがとうございますいつもメンテナンスもお世話になっております今後ともどうぞよろしくお願い致します
日産ノートを購入したユーザー ひろこ
投稿日:2025年05月30日 13:30
担当に良くしていただいたので。 レビューを詳しく見る
ひろこ様この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。担当者へのお褒めの言葉を頂戴し、担当者も喜んでおります。お使いいただきご不明な点などありましたらお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー やっち
投稿日:2025年04月26日 10:11
とても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
やっち様この度はありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き大変光栄です。今後もお役に立てるよう精進してまいります。よろしくお願いたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー S
投稿日:2023年03月23日 13:48
丁寧に接客をしていただき、希望に近い車を購入できました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
S様この度は当社でのご購入誠にありがとうございますご希望に合う商品がご案内でき何よりです言語も丁寧な接客を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月27日 16:19
息子のしょうかいだったが係の方が感じがとても良かったです レビューを詳しく見る
M様今回はご家族様のご紹介にて当社でのご購入誠にありがとうございましたいつも本当にお世話になっております担当者より1ヶ月点検のご案内をさせていただきますのでよろしくお願い致します
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ネギ
投稿日:2024年06月14日 18:42
納車の時間帯のご相談にのっていただいて、こちらの都合に柔軟に対応頂きありがとうござました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ネギ様今回は当社でのご購入誠にありがとうございました。納車後ご不明点などありませんでしょうか?お褒めの言葉をいただき担当者共々喜んでおります。メンテナンスを含め今後ともどうぞよろしくお願い致します。