サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ★まろん★
投稿日:2020年02月02日 11:51
スズキスペーシアを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2017年11月12日 11:40
家族みんなでお世話になってます。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。何かお困りの事などありましたら、いつでもご相談くださいませ。楽しいカーライフをお過ごしください。
スバルレヴォーグを購入したユーザー たばさ
投稿日:2018年02月18日 09:05
いつもお世話になってます。親身になって話を聞いて下さるし、車のメンテナンスや保管環境等、ベストな対応をして下さります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たばさ様、クチコミありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。何かありましたら、いつでもご相談頂けたらと思います。レヴォーグで快適なドライブを楽しんでください!今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ひーぼう
投稿日:2019年02月09日 15:47
色々とサポートしていただき本当にありがとうございました。買ってからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひーぼう様、クチコミありがとうございます。お乗り頂いたあともサポートできるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダライフを購入したユーザー おかめ
投稿日:2017年09月10日 15:57
ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お乗り出し頂いた後もしっかりとカーライフをサポートさせて頂きます。何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。ご購入頂いたお車で、ぜひお出かけを楽しんで頂けたらと思います。今…
スバルステラを購入したユーザー ホワイト
投稿日:2018年04月27日 19:29
自分の場合はたまたま良い車が入ったばっかの状態ですぐその車にしましたが、カラーが当初はあまり好みではありませんでした。ですが、コーティングをかけた後の車を見ると自分の好みの色に変わっており、… レビューを詳しく見る
ホワイト様クチコミ投稿ありがとうございます!色も気に入って頂けて私も嬉しいです!また、分からないことがございましたら何でも聞いて下さい!よろしくお願いいたします。