サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
ホンダN BOXを購入したユーザー KATSCHAN
投稿日:2018年12月23日 15:15
KATSCHAN様クチコミありがとうございます。何かありましたらなんでも言ってください!!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー Aki
投稿日:2019年03月31日 12:16
車の購入は初めてで不安だったのですが、説明も分かりやすく、対応も良かったので、安心して契約できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Aki様、クチコミありがとうございました。お店から少し離れたところにお住まいですが、困ったことがあればいつでもご相談ください!ご実家のお父様にもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2017年11月12日 11:40
家族みんなでお世話になってます。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。何かお困りの事などありましたら、いつでもご相談くださいませ。楽しいカーライフをお過ごしください。
日産デイズを購入したユーザー ぶるお
投稿日:2018年06月17日 18:31
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぶるお様 クチコミありがとうございます。ご紹介までして頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー サージャン
投稿日:2019年12月12日 13:11
車を購入しようかずっと迷っていましたが、今回思いきって購入して良かったです! レビューを詳しく見る
サージャンさん、クチコミありがとうございます!格好良いN BOXをご納車出来て、私も良かったです!これからは、このN BOXでハッピーなカーライフを送ってくださいね♪何かありましたらいつでもご連絡ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー キラ
投稿日:2018年06月17日 18:00
対応が親切でお兄さんが面白くてめちゃめちゃ良かったです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
キラ様 クチコミありがとうございます。ご不明な点などございましたら何でも言って下さいね!今後ともよろしくお願いいたします。