スズキスイフトスポーツを購入したユーザー シン
投稿日:2018年09月25日 15:12
シン様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!その後お車の調子いかがでしょうか?なにかお困りのことやご質問ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ルノーカングーを購入したユーザー キイロ
投稿日:2018年03月16日 18:09
めったに中古車で出てこない車がたまたま店頭に並んでいてビックリ! レビューを詳しく見る
キイロ様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!ご満足いただけるお車をご提供でき大変光栄にあります!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!またのご来店お待ちしております!今後ともよろしくお願い…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2018年09月25日 14:33
担当の人が本当に良く面倒みてくれます。オススメの会社です。 レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!当店スタッフへのお褒めの言葉誠に光栄です!今後もお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アウディA3を購入したユーザー コーチャン
投稿日:2018年01月29日 17:25
アフターフォローの良さと、車の質の良さは、松本平では一、二位と思います。 レビューを詳しく見る
コーチャン様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!お褒めに預かり大変光栄です!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!またのご来店お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー まっちー
投稿日:2020年07月09日 10:54
対応が素晴らしいです。車の納車まで代車を貸して頂き、大変重宝しました。ありがたかった。 レビューを詳しく見る
まっちー様、この度は数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます! これからも満足して頂けるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します! また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
スズキスイフトを購入したユーザー UZ
投稿日:2018年06月28日 18:21
接客や電話対応が良かった。車やサービスの説明も丁寧でわかりやすかったです。購入後、納車までに整備をしてもらって安心して購入を決断出来ました。満足です。 レビューを詳しく見る
UZ様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!接客や電話対応を褒めて頂け大変光栄にあります!ご満足いただけるお車をご提供できスタッフ一同嬉しい限りです!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!今…