充実の整備工場!納車後も安心のフォロー体制でお待ちしております!お気軽にお問い合わせ下さい!
ホンダライフを購入したユーザー ハナ
投稿日:2012年04月15日 21:14
こちらこそありがとうございました。これからもガンバリますので宜しくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー yorihiro y
投稿日:2014年06月10日 11:38
いつも無理なお願いをしていますが、適切に大変親切に対応していただいています。前に車屋さんを浮気したこともありますが、今は必ずカーローリエさんでお願いしようと思っています。子供たちが車を買うと… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。評価に恥じない対応をこれからも心掛けたいと考えております。これからも宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 14
投稿日:2015年04月01日 15:41
販売から納車まで親切で丁寧な対応に感謝しています。車にも満足していますし、こちらで購入してよかったです。これから大事に乗っていこうと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
14様 お買い上げありがとうございました。遠方からのご来店に感謝しております。末永くお乗りいただける様願っております。
スズキワゴンRを購入したユーザー サワチャン
投稿日:2012年04月13日 14:39
車を探している時に、とても良い1品車を買わせていただきました。また、細かい所まで行き届いたサービス&メンテナンスなど色々な面でご利用させていただいて、とても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。これからも満足して頂ける対応を心掛けたいと思います。
スズキKeiを購入したユーザー Nori
投稿日:2014年07月14日 23:07
年式を感じさせない程、下回りには錆が殆どなく、エンジンルームもピカピカで極上の中古車でした。内装も中古車とは思えない程きれいでした。雪の多い長野県で、最近まで現役で走っていた車が、これだけ良… レビューを詳しく見る
先日は遠い所、ご来店いただきありがとうございました。大切にされていた車両ですので、末永くお乗りいただければと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー kei
投稿日:2021年03月09日 20:25
父親の車を購入しました。MT車のためクラッチを新品に交換してある等、整備の内容も分かりやすく説明して頂きました。急な購入でしたが納車までの期間もスピーディーに対応していただきありがとうござい… レビューを詳しく見る
kei様、先日はお世話になりました。また、レビュー投稿ありがとうございます。当社は認証工場ですのでまた機会があればご相談いただければ幸いです。