充実の整備工場!納車後も安心のフォロー体制でお待ちしております!お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキジムニー1000を購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2017年10月06日 07:52
しょうちゃん様、先日はありがとうございました。また、レビューの投稿もありがとうございます。当社は認証工場ですのでメンテナンスなどお気軽にご用命下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー やな
投稿日:2020年06月18日 11:01
車を買い替えようと思っていたときに、ネットで見て初めて店に行きました。こちらの要望をよく聞いていただき、いくつかおすすめしてもらいました。お店の対応は丁寧で、安心して購入することが出来ました… レビューを詳しく見る
やな様、先日はありがとうございました。当社併設の認証工場にて点検整備しておりますが気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー しお
投稿日:2023年05月29日 17:48
本当にプライドをもってしっかり整備して下さり、素晴らしい車を購入出来ました。本当に信頼出来る良いお店でした。またお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
しお様、先日はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ブーツ姿かっこよかったです。
三菱eKワゴンを購入したユーザー マチョ
投稿日:2017年04月28日 22:32
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マチョ様、ご購入ありがとうございました。当社は認証工場を併設しておりますのでメンテナンスなどお気軽にお申し付け下さい。
スバルR2を購入したユーザー yotax
投稿日:2015年12月05日 13:24
丁寧な説明で車初心者の私でも理解しやすかったです。また、サービスも良く満足のいくものでした。販売店の評価通りです。 レビューを詳しく見る
yotax様、この度はお買い上げありがとうございました。最初の購入に当社を選んでいただき感謝しております。アフターサービス等これからも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー フクロウ
投稿日:2016年01月05日 19:02
非常に対応が、早くて良かった。これからも、お付き合いしていきたい。更なるこまやかなサービスを期待しています。 レビューを詳しく見る
フクロウ様、お買い上げありがとうございました。ご期待に応えられる体制を目指したいと考えております。今後共、よろしくお願いいたします。