充実の整備工場!納車後も安心のフォロー体制でお待ちしております!お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー フクロウ
投稿日:2016年01月05日 19:02
フクロウ様、お買い上げありがとうございました。ご期待に応えられる体制を目指したいと考えております。今後共、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ちゃんけい
投稿日:2018年07月17日 09:11
今回も、とてもわかりやすい説明で安心して購入することができました。説明通り、車両状態も良く大満足です。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちゃんけい様、先日はありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます。当社は認証工場ですので整備に万全を期しております。ご不明な点など有ればお気軽にご相談下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー さぷろー
投稿日:2016年02月21日 14:37
探していた程度の良い中古車を納得の価格で購入しました。オプションもベストの物をチョイスしていただき全て任せて安心でした。納車までのスケジュール等説明も丁寧に説明していただき良くわかりました。… レビューを詳しく見る
さぷろー様 早速の高評価ありがとうございます。又、また慌ただしいスケジュールでの納車となりご心配おかけしました。当社は認証工場ですのでアフターは万全の態勢を目指しております。お気づきの点がございましたらご相談ください。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー タッチャン
投稿日:2013年11月20日 19:08
親切に相談に乗ってくれて、理想の車を紹介して貰えました。これからも長いお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。納車準備整いましたのでお待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ワッショイ
投稿日:2014年12月10日 18:53
整備工場が隣にあるのは安心出来ます。購入の決め手は整備復歴がはっきりしてた事、対応してくれた方の感じが良かった事でしょうか。今回は良い車に出会えてラッキーでした。中古車は色々なレベルがあるの… レビューを詳しく見る
ワッショイ様、お買い上げありがとうございました。また、早速のご評価ありがとうございます。当社は認証工場併設ですのでメンテナンスは万全の体制で準備しております。これからも高品質なサービスを提供する事に努めたいと考えておりますのでよろしくお願いいたし…
スズキワゴンRを購入したユーザー サワチャン
投稿日:2012年04月13日 14:39
車を探している時に、とても良い1品車を買わせていただきました。また、細かい所まで行き届いたサービス&メンテナンスなど色々な面でご利用させていただいて、とても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。これからも満足して頂ける対応を心掛けたいと思います。