充実の整備工場!納車後も安心のフォロー体制でお待ちしております!お気軽にお問い合わせ下さい!
スバルサンバートラックを購入したユーザー なべ
投稿日:2015年11月04日 22:20
なべ様、早速の評価に感謝しております。納車まで短い時間でしたがお世話になりました。これからも高評価に恥じない対応を心がけたいと考えております。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー さぷろー
投稿日:2016年02月21日 14:37
探していた程度の良い中古車を納得の価格で購入しました。オプションもベストの物をチョイスしていただき全て任せて安心でした。納車までのスケジュール等説明も丁寧に説明していただき良くわかりました。… レビューを詳しく見る
さぷろー様 早速の高評価ありがとうございます。又、また慌ただしいスケジュールでの納車となりご心配おかけしました。当社は認証工場ですのでアフターは万全の態勢を目指しております。お気づきの点がございましたらご相談ください。ありがとうございました。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー サンバー
投稿日:2016年06月14日 22:26
レビューが遅くなってすいません。納車まで迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。まだ乗り始めたばかりですが、とても満足しています。また、機会ありましたら、よろしくお願いします… レビューを詳しく見る
サンバー様、先日はありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます。当社は認証工場を併設しておりますので、メンテなどお申し付けいただければ幸いです。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ちゃんけい
投稿日:2018年07月17日 09:11
今回も、とてもわかりやすい説明で安心して購入することができました。説明通り、車両状態も良く大満足です。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちゃんけい様、先日はありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます。当社は認証工場ですので整備に万全を期しております。ご不明な点など有ればお気軽にご相談下さい。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヤホー
投稿日:2015年11月08日 21:52
購入して1カ月ほど乗っていますが、とても調子が良いです。瀬悦明に会った通り、きちんと整備されていたのだと実感しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヤホー様 先日はお世話になりました。調子良くお乗りいただけて何よりです。当社は認証工場を併設してますので、メンテナンスは万全を期しております。ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー kamo
投稿日:2013年12月21日 16:43
店頭対応、商品説明、信頼ある対応をしていただきありがとうございました。相談についても親切に対応していただきました。納車時のメンテナンス、点検・清掃も満足です。これからもよろしくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも評価に恥じない対応を心がけたいと思います。メンテナンス等、何なりとご相談下さい。