• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0078-6040-4102

ダイハツタントを購入したユーザー うさぎ

とてもわかりやすく説明していただいて安心しておまかせできました。

うさぎ様 この度は私共、カーポート須坂のタントをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またこのようなコメントをいただきましてとてもありがたく思っております。御納車までお時間がかかってしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は少しでもお客様のもとへお車を御納車できますように努めて参りたいと思います。今後ともどうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。また何かございましたらお気軽にご来店ください!うさぎ様のご来店をお待ちしております!

ワゴンR FX フルタイム4WD 両席エアバック 盗難防止付き ベンチシート パワーウィンドウ キーレス エアコン パワステ ABS CDステレオ 運転席エアバック  フルフラット 衝突安全ボディ シートヒータ付き

アルト L 4WD ISTOP キーレス パワーウィンドウ 盗難防止機能 横滑防止装置 シートヒーター PS オートエアコン 衝突安全ボディ エアB キーレス クリアナンスソナー レーダーサポートブレーキ ABS

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート ターボ AT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

タント カスタムRS 4WD ターボ ナビ ディスチャージライト ベンチシート オ−トエアコン ETC 電動スライドドア パワーステアリング ABS パワーウインドウ

モコ S FOUR 4WD ナビ キーレス シ−トヒ−タ− ABS フロントベンチシート フルフラット 電動格納ミラー エアコン パワステ パワーウインドウ

アルト F 4WD ABS エアバック エアコン パワステ 衝突軽減ボディ 盗難防止 Wエアバック キーレス ベンチシート  パワーウィンドウ

テリオスキッド カスタムL 4WD エアバッグ 衝突安全ボディ エアコン パワステ ABS CD パワーウインドウ フルフラット キーレスエントリ 助手席エアバック

ワゴンRスティングレー T CVT ターボ ナビDVD再生 スマ−トキ− プッシュスタート シ−トヒ−タ− ミラーヒーター ベンチシート フルフラット エアコン パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー ABS 衝突軽減ボディ

タント X 4WD オ−トエアコン CD スマートキー ベンチシート ABS エアコン パワステ パワーウインドウ 左スライドドア