• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0078-6040-4102

ダイハツムーヴを購入したユーザー さかゆ

品ぞれえも良く店員の対応も良かった。また、購入後のアフターケアもしっかりしていてとても良いと思った。今後ともお世話になりたいです!!ありがとうございました!

さかゆ様 この度は私共、カーポート須坂のムーヴをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またこのようなコメント・高評価を頂きましてとてもありがたく思っております。今後も頂きましたコメント・評価に負けないようにより一層の努力をして参りたいと思いますのでお車のことでお困りの際は是非当店にお任せください!この度は本当にありがとうございました。さかゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

ワゴンR RR−DI 4WD 4WD ETC バックカメラ ナビ CD キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート AT アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

ワゴンR FX フルタイム4WD 両席エアバック 盗難防止付き ベンチシート パワーウィンドウ キーレス エアコン パワステ ABS CDステレオ 運転席エアバック  フルフラット 衝突安全ボディ シートヒータ付き

タント X 4WD 左側スライドドア セキュリティアラーム パワステ エアバッグ CD キーレス ベンチシート スマキー 衝突安全ボディ ABS 寒冷地仕様 オ−トエアコン パワーウインドー 助手席エアバッグ

アルト L 4WD ISTOP キーレス パワーウィンドウ 盗難防止機能 横滑防止装置 シートヒーター PS オートエアコン 衝突安全ボディ エアB キーレス クリアナンスソナー レーダーサポートブレーキ ABS

ワゴンR ハイブリッドFX 4WD シートヒーター アイストップ フロントベンチシート 盗難警報装置 エアバック フルオートエアコン フルフラット パワーステアリング パワーウィンドウ ABS 衝突安全ボディ キーレスリモコン

アルト L ISTOP キーレス パワーウィンドウ 盗難防止機能 横滑防止装置 シートヒーター PS オートエアコン 衝突安全ボディ エアB キーレス クリアナンスソナー レーダーサポートブレーキ ABS

タント G 4WD アイドリングストップ オートエアコン キーフリーシステム ベンチシート ABS CD アルミホイール 電動スライドドア パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー

アイ G 4WD AT シートヒーター CD スマートキー 寒冷仕様 HIDライト セキュリティアラーム 衝突軽減ボディ 盗難防止 エアバック ベンチシート  パワーウィンドウ エアコン ABS アルミホイール

タント カスタムRS 4WD ターボ ナビ ディスチャージライト ベンチシート オ−トエアコン ETC 電動スライドドア パワーステアリング ABS パワーウインドウ

ワゴンR FXリミテッドII ABS付き キーフリーシステム スマートキー フルフラット ベンチシート パワステ 4WD エアバック AAC 衝突安全ボディ パワーウィンドウ イモビライザ シートヒーター デュアルエアバッグ