• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0078-6040-4102

ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ひろみん

営業担当者の方が、とても親切にしてくださいました!車の説明も丁寧で心遣いもあり、安心して車を決めることができました♬ありがとうございました。

ひろみん様 この度は当店のムーヴラテを御成約頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただきましてとてもありがたく思っております。ひろみん様とお連れ様お二人にもとても優しく接していただきまして楽しいお話をさせていただけました。またお近くにお寄りの際はお気軽にご来店ください。ひろみん様のまたの御来店をお待ちしております!

エブリイ PA 4WD 軽バン AT ABS 両側スライドドア エアコン パワーステアリング 両側スライドドア 安全ボディ

タント カスタムRS ターボ オートエアコン エアバッグ ABS アルミホイール ナビテレビ

N−ONE ツアラー スマートキー オートエアコン アルミホイール エアバッグ ABS

ムーヴコンテ X 4WD オートエアコン ナビ エアバッグ ABS アルミホイール

スペーシア X 4WD スマートキー オートスライドドア オートエアコン ABS エアバッグ

ワゴンR RR−DI 4WD 4WD ETC バックカメラ ナビ CD キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート AT アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート ターボ AT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ

ムーヴコンテ X CVT  キーレスエントリー シ−トヒ−タ− ミラーヒーター ベンチシート フルフラット エアコン パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー ABS 衝突軽減ボディ エアバック 運転席パワーシート

アルトラパン X2 4WD CDチューナー フルフラ ダブルエアバック AC エアバッグ パワーウィンドウ シートヒーター パワステ 衝突安全ボディ

ワゴンRスティングレー T CVT ターボ ナビDVD再生 スマ−トキ− プッシュスタート シ−トヒ−タ− ミラーヒーター ベンチシート フルフラット エアコン パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー ABS 衝突軽減ボディ