ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダフィットを購入したユーザー ココ
投稿日:2014年09月15日 11:57
ココ様、ご投稿ありがとうございます。このような高い評価をいただき、私も大変うれしく思っております。また何かお困りのことなどございましたら、私共にお気軽にお申し付けください。
ホンダモビリオを購入したユーザー かえしんにゃん
投稿日:2015年02月22日 10:09
このお店から2台購入して、日ごろお世話になっています。点検パックを使って、快適な運転が出来る様に点検をかかさず行っています。車のことはみんなお任せしています。これからも、いろいろとお願いしま… レビューを詳しく見る
かえしんにゃん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、先日は点検にもお越しいただきましてありがとうございました。モビリオ、バモスともにこれからも快適にお乗りいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。今後…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぽん酢
投稿日:2015年02月25日 15:37
担当者が色々と親身になって話を聞いてくれます。購入後も細かなフォローや気遣いをしてくれますので、こちらも本音で話せてとても助かっています。今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。私もぽん酢様とお話させていただくのを、楽しみにしています。いつも遠くから足を運んでいただき、ありがとうございます。これからもおクルマのことは私共にお任せください。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー つよし
投稿日:2014年06月20日 10:54
いい車が買えました(^ω^)担当の人がとても丁寧に対応してくれて安心して購入する事ができました! レビューを詳しく見る
つよし様この度は当社にておクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました。今後もつよし様が快適におクルマにお乗りいただけますよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。整備や保険などまたお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ryo〜さん
投稿日:2014年09月25日 13:10
親切でわかりやすい説明で満足です。車の調子もgood! レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。このような高い評価をいただき、大変うれしく思います。またこちらへお戻りの際は、お気軽にお店のほうへもお立ち寄りください。今後も永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー カリントウ
投稿日:2014年09月20日 19:57
点検の時の対応がとてもわかりやすく、予約しておけばかなり楽です。お店の雰囲気もいいので待ち時間も退屈しない。 レビューを詳しく見る
カリントウ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも、安心しておクルマにお乗りいただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。