• サーティー長野・佐久インター 4WD専門店

サーティー長野は4WD専門店です。お得な情報は当社HP http://www.thirty.co.jp/ からご確認下さい。

サーティー長野・佐久インター 4WD専門店

住所 〒385-0023 長野県佐久市岩村田北1−12−7
TEL 0078-6043-8556
FAX 0267-68-8821

日産セレナを購入したユーザー まんねん

4.8
日産セレナ
500kmも離れた山形からの購入となったセレナアクシス。家族からは「大丈夫?」と最後まで心配されたが、実車確認もせずに決意させたのはGoo情報に加え、メールや電話でのスタッフの誠意ある対応でした。特に細部に亘る質問に対しても、私の立場に立って正直な写真を添えて丁寧に回答してくれたことが大きなポイントでした。新幹線で佐久平駅に降り立つとお願いしていたスタッフの車に乗り込み、会社で初めてのご対面。基本的に現状販売とは聞いてましたが、しっかりした点検整備のおかげで高速道での長旅も心配なく、心地良い時間を過ごすことができました。もちろん、今も快調に走り続け、引っ越しで2回も東京まで走らせたりと、日毎にアクシスにゾッコンです。ただ、納車までの対応では、余裕をもって3週間の納期と聞いてましたが結果的に1ヶ月を要したこと、更に気になる情報はこちらから問い合わせない限り提供されなかったことが残念で減点させて頂きました。とても繁盛しているお店とはいえ遠方からの大きな買い物ということを考えると、もう少し心を砕いて欲しい部分だと思いました。とてもお買い得感のある車でしたし、車の状態も思った通り良かっただけに、こうした思いにも応えて頂ければ、益々繁盛店となるものと思います。この度は本当に良い車をありがとうございました。

まんねん様、この度は当店にてセレナアクシスをご契約いただきましてありがとうございました。ユーザーレビューの評価にもあわせましてお礼申し上げます。遠方の山形からお問い合わせいただき、写真や口頭、文面ではなかなかお伝えできない事もある中、このように気に入っていただける一台が見つかり我々も非常に嬉しく光栄に思っております。納期、情報提供に関しては申し訳ございませんでした。今後の課題としてスタッフ全員で改善に取り組みたいと思います。是非希少なセレナアクシスですので、大切にカーライフを楽しんでいただきたいと思います。また次も当店へお声をかけていただけるように全力で頑張ります。この度は誠にありがとうございました。

デミオ XDツーリング 4WD 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 ブラインドスポットモニタ純正SDナビ バックカメラ ETC車載器 クルーズコントロール LEDライト フォグランプ  オートライト

ソリオバンディット ハイブリッドMV 4WD 禁煙車 純正8インチ大型ナビ バックカメラ パワースライドドアフルセグTV Bluetooth シートヒーター アイドリングストップ ETC車載器 LEDライト フォグランプ

XV 2.0i−L アイサイト 4WD 禁煙車 アイサイトVer2 レーダークルーズコントロール純正SDナビ バックカメラ ETC車載器 Bluetooth フルセグTV HIDライト フォグランプ

イグニス ハイブリッドMG 4WD 禁煙車 スズキセーフティーサポート 全周囲モニター 純正メモリーナビフルセグTV Bluetooth ETC車載器 シートヒーター アイドリングストップ

セレナ ハイウェイスター 4WD 禁煙車 ALPINE製フリップダウンモニター ドライブレコーダーエマージェンシーブレーキ 社外10インチ大型ナビTV 両側電動スライドドア クルーズコントロール ETC

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト 4WD 禁煙車 アイサイトVer2 レーダークルーズコントロール メモリーナビフルセグTV ETC車載器 アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー Bluetooth パドルシフト

オデッセイ アブソルート・EX 4WD 禁煙車 両側電動スライドドア クルーズコントロール 純正インターナビ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター ETC車載器 LEDライト フォグランプ

エクストレイル 20Xt エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 禁煙車 ドライブレコーダー 電動リアゲート アラウンドビューモニター純正SDナビ エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 BSM レーダークルーズコントロール ETC車載器

プリウス Aプレミアム 4WD 禁煙車 トヨタセーフティーセンス 純正9インチ大型ナビ バックカメラレーダークルーズコントロール パーキングアシスト ドライブレコーダー AC100V ETC オートハイビーム

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD 禁煙車 ワンオーナー ローダウン エアロ アイサイトVer2 レーダークルーズコントロール 純正ナビ バックモニター ETC フルセグTV Bluetooth 前席パワーシート 革ステアリング