自社整備工場完備!全国オークションよりご希望のお車をお探しいたします!
スズキスイフトを購入したユーザー タカ
投稿日:2026年02月02日 10:30
マツダMPVを購入したユーザー ヒグチ
投稿日:2024年10月06日 12:02
親切丁寧で柔軟性のある対応でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ヒグチ様、この度はレビューいただきありがとうございます。このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。数ある店舗の中から当社で購入いただき、誠にありがとうございました。いつでお気軽にご来店下さい。スタッフ一同お待ちしてお…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー age1
投稿日:2025年07月12日 14:28
親切丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
age1様 この度は当社でご購入ありがとうございました。 このような高評価とても嬉しく思います。 とても気に入っていただけたこと、私たちスタッフの励みになります。 些細な事でも何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。 今後ともよろしくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー ss
投稿日:2024年07月06日 10:38
対応も車も大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ss様 数ある中から当社を選んでいただき、ありがとうございます。 またこのような高評価をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に満足していただけたことが、私たちスタッフの励みになります。 今後もお困りな事がございましたら、ご対応させていただきます…
スズキアルトラパンを購入したユーザー み
投稿日:2025年02月22日 14:12
対応してくださった方が話しやすく電話でも対応も素晴らしかったです レビューを詳しく見る
み様数ある中から当社でご購入ありがとうございます。またこのような高評価とても嬉しく思います。ご家族様とても仲良しで私たちスタッフも心温まりました。また些細な事でも何かありましたら、お気軽にご連絡いただけると幸いです。今後ともよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー にっしー
投稿日:2025年07月31日 18:09
タイミングよく良い車が見つかりました。わがままな要望にも丁寧に応えていただき、大変助かりました。スタッフさん、店長さんありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はルークスのご購入ありがとうございました!素敵なカーライフをお過ごしください。