自社整備工場完備!全国オークションよりご希望のお車をお探しいたします!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー とく
投稿日:2026年01月18日 09:33
スズキジムニーを購入したユーザー とっちー
投稿日:2024年05月26日 10:55
古いジムニーを探していましたが、理想通りの車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とっちー様数ある中から当社を選んでいただき、ありがとうございます。またこのような高評価が、私たちスタッフの何よりの励みになります。ご希望車両のお探しをお手伝いでき、大変嬉しく思います。今後もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し…
マツダCX−30を購入したユーザー じゅん
投稿日:2025年11月24日 15:29
車を探してもらうところから納車まで丁寧にご対応していただきました。 レビューを詳しく見る
じゅん様当社ご利用いただきありがとうございます。愛車とともに素敵なカーライフをお送りください。また何かございましたらお気兼ねなくご連絡いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー つかちゃん
投稿日:2024年06月21日 11:08
毎回、気持ちよく対応してくれるので、よく利用させて頂いてます。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んでいただき、ありがとうございます。 また、高評価頂きありがとうございます。 これから、つかちゃん様のカーライフをサポートさせて頂きます。 お車のご不明な点ございましたら、お気軽にご来店ください。 今後ともどうぞよろしくお願い…
ホンダN−VANを購入したユーザー P
投稿日:2024年10月25日 17:47
丁寧、迅速に対応いただきましてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
P様、数ある中から当社を選んでいただき、ありがとうございます。 また、高評価頂きありがとうございます。 これからP様のカーライフをサポートさせて頂きます。 お車のご不明な点ございましたら、お気軽にご来店ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し…
スズキスペーシアを購入したユーザー かや
投稿日:2025年09月28日 14:01
希望通りの車を購入することができました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
かや様 数ある中から当社ご利用いただきありがとうございます。 また高評価とても嬉しく思います。 新しいオクルマでご不安もあるかと思いますが、 些細な事でも何かありましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いします。