• (株)高見澤  中古車情報館 大屋店

自社整備工場完備!全国オークションよりご希望のお車をお探しいたします!

(株)高見澤  中古車情報館 大屋店

住所 〒386-0152 長野県上田市大屋242−2
TEL 0066-9707-0424
FAX 0268-34-7201
0066-9707-0424

トヨタハリアーを購入したユーザー もっち

気持ち良く車輛購入出来ました。スタッフさんの対応も気持ち良くハリアーも調子よく乗ってま〜す。これから嫁さんの車も考えて上燃さんにお願いしたいと思います。

もっちさんその節はありがとうございました。ハリアーの調子も良さそうで(^o^)でもスピードの出しすぎには注意ですよ!奥様のお車も是非お任せください。スタッフ一同お待ちしております。

デミオ 13−スカイアクティブ

タント カスタムRS トップエディションSAIII ワンオーナー 両面パワースライドドア 純正ナビ&フルセグTV&バックカメラ リアフリップダウンモニター

モコ S FOUR ワンオーナー 4WD アイドリングストップ 社外ナビ&ワンセグTV ETC

ミライース Lf SA 4WD ナビ フルセグTV 衝突軽減 横滑り防止 Iストップ

ワゴンRスティングレー T ワンオーナー ターボエンジン ローダウン 外16インチAW パドルシフト オートライト ETC ドライブレコーダー

タント カスタムRS トップエディションSAII 純正ナビ&バックカメラフルセグTV ステアリングリモコン 両面パワースライドドア 純正LEDライト&フォグライト

ヤリスクロス ハイブリッドZ 登録済未使用車 電動リアゲート&マルチディスプレイ

ワゴンR FX−Sリミテッド 純正エアロ&純正14インチAW

タウンエースバン DX ワンオーナー 寒冷地仕様

デリカD:5 アクティブギア ワンオーナー 純正ナビ&ワンセグTV&バックカメラ