ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダZR−Vを購入したユーザー ギアスラッシュ
投稿日:2026年01月31日 17:57
ギアスラッシュ様先日はご成約・ご納車ありがとうございました。またお気づきのことなどありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー snowbear
投稿日:2014年08月07日 18:17
販売店の雰囲気も良くクレームに対して整備の方はしっかり対応してくれて満足しています。あと問題点は点検時代車を希望したにもかかわらず行ったら代車が無い 用意してないがあった。もし1時間とかそれ… レビューを詳しく見る
snowbear様 この度はありがとうございました。点検時は代車の準備が出来ておりませんで申し訳ございませんでした。これからはそのようなことがないようよりいっそう気をつけてまいりますので今後ともご愛顧をいただけますようよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ハツカネズミ
投稿日:2023年03月10日 22:51
納車時の対応が説明が丁寧で、質問に対する回答も的確でとても安心できた。 レビューを詳しく見る
ハツカネズミ様、この度はありがとうございます。今後のメンテナンスやお困りごとがございましたらご相談ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー デール
投稿日:2023年02月26日 16:32
親切で丁寧 レビューを詳しく見る
デール 様この度はご成約ありがとうございました。今後も安心安全なカーライフを送れますよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ラナマロ
投稿日:2024年03月16日 06:33
来店時の店内のスタッフ皆さんの笑顔、迅速で丁寧な応対、分かりやすく説明してくださり、ここなら安心と思い購入に踏み切りました。納車時の説明も、きっと丁寧なんだろうと想像つきます。 レビューを詳しく見る
ラナマロ様先日は弊社へのご来店、誠にありがとうございました。お客様のお言葉に、スタッフ一同感謝しております。ラナマロ様からのご評価をいただけることで、私たちはさらに励みになります。お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、今後も笑顔で迅速…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ワインレッド
投稿日:2015年01月18日 14:00
車購入やオイル交換等いつもお世話になっています。電話等の対応が早くとても丁寧で助かります。また車購入する時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ワインレッド様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。拠点スタッフ全員で対応を致します。これからも拠点スタッフ全員でワインレッド様のお世話をさせていただきます。全員担当の精神で努めさせて頂きます。これからも気になる点、ご不明な点はど…