ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダシャトルを購入したユーザー エイト
投稿日:2023年02月11日 10:55
エイト様、レビューありがとうございます。下取り車の件は申し訳ありませんでした。ご購入頂きましtシャトルは精一杯フォロー致しますので今後もよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー たろすけ
投稿日:2014年07月09日 16:54
わからない事や迷っている事も、丁寧な説明のおかげで納得して購入できました。何でも相談でき、雰囲気も良いので長いお付き合いができるといいなと思います。 レビューを詳しく見る
たろすけ様 このような温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも末永いご愛顧を賜りますよう頑張ってまいります。何でもご相談頂けますようよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー tonakai
投稿日:2015年02月16日 18:55
ホンダ フィット シルバー を購入しました。納車までスムーズでよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tonakai様この度ご成約ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?通勤などで使われるということでしたので、なにかお車でお困りのことがありましたら、気軽にご連絡くださいませ。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ハル
投稿日:2015年04月03日 11:24
営業担当のかたの話しやすさ 車検や修理以外の話でも気軽に話せて雰囲気の良い営業所だと感じましたし 見積もりの説明も専門用語を並べるだけでなく 細かく説明してもらい 助かりました! レビューを詳しく見る
ハル様 いつもお世話になっております。このようなお褒めのお言葉をいただきまして至極光栄です。厚く御礼を申し上げます。今回の修理の件ではご心配をかけてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。これからもお気づきのことがございましたらどんな些細な…
ホンダCR−Zを購入したユーザー ミンクくじら
投稿日:2015年03月01日 21:43
スイスイと契約(笑)してしまいましたが、とても満足しています。これからもホンダオートテラス 上田店さんよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミンクくじら様 この度はありがとうございました。ご決断の早さに感謝の限りです。なかなか入庫が少ない車になります。そのうえ早ければすぐにでも売約となってしまいます。ミンクくじら様にご成約をいただけて本当に私もうれしい限りです。これからもミンクくじら…
ホンダフリードを購入したユーザー かめ
投稿日:2015年02月16日 18:43
いつも親切に対応してもらって本当に助かります。車の事は何もわからないので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かめ様この度ご成約ありがとうございました。その後お車の調子はいかがですか?フリードでドライブなどはいかれましたか?また、なにかおこまりのことなどありましたら気軽にご連絡くださいませ。