• S3−GARAGE (エススリーガレージ)

JUメンバーショップ!車の事なら当店へお任せ下さい◆携帯からでも通話可能な無料ダイヤル【0066-9703-0819】までお気軽にお問合せくださいませ!◆土日も営業しております。ご来店お待ち致しております!◆LINEアカウント @erm9861y

S3−GARAGE (エススリーガレージ)

住所 〒389-1103 長野県長野市豊野町蟹沢2805
TEL 0066-9703-0819
FAX 026-257-5062
営業時間 9:00〜19:00 (日祝10:00〜18:00)
定休日 毎週月曜日・年末年始・GW・お盆
  • 買取専門店
0066-9703-0819

ダイハツコペンを購入したユーザー Garwin

明るくノリのよい店長さんで楽しく交渉ができました。このお店で買って本当に良かったと思います。Goo鑑定も購入の決め手となりました。

この度は『コペン』をご成約頂きまして誠に有り難う御座いました!又、高評価のレビューを頂き、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。これからもお客様に良いお店だと思って頂ける様、精進して参ります!今後も特選車を随時50台以上揃え、お好みの1台を見つけられるお店を目指して参ります。これからも何か御座いましたらお気軽にご用命下さい。この度は、誠に有難う御座いました。

ムーヴ カスタム X SAII ワンオーナー 禁煙車 記録簿 レーダーブレーキ タイヤ4本新品 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ フル装備 スマートキー オートライト LEDヘッドライト 電動格納ミラー

ワゴンR ハイブリッドFZ ワンオーナー ハイブリッド 4WD 禁煙車 フル装備 オートマチックハイビーム ベンチシート フルフラット 純正14AW LEDヘッドライト シートヒーター 衝突軽減システム

ワゴンRスティングレー ハイブリッドT ワンオーナー 禁煙車 ハイブリッド ターボ 4WD フル装備 Wエアバック キーフリー ABS LEDヘッドライト オートライト レーダーブレーキ クリコン付き フルフラット ABS

タント カスタムRSセレクション 届出済み未使用車 ターボ 4WD 両側パワースライドドア シートヒーター フロアマット ベンチシート LEDヘッドライト フォグランプ フル装備 ABS エアバック キーフリー

ワゴンRスティングレー ハイブリッドT 1オーナー 禁煙車 ターボ 4WD フル装備

ジムニー ランドベンチャー ワンオーナー 記録簿 SDナビ フルセグTV 記録簿 Bluetooth付き 5MT 4WD ターボ 16インチアルミ ドライブレコーダー ETC フル装備 エアバック キーレス ABS

ヴェルファイアハイブリッド エグゼクティブラウンジZ ワンオーナー 4WD TRDエアロ TRD4本出しマフラー JBLプレミアムサウンド パノラマミックビューモニター セーフティセンス 3眼LEDライト ナビ TV 両側パワースライドドア フル装備

ミラココア ココアX  届出済み未使用車 4WD 禁煙車 フル装備

N−BOXカスタム G ターボSSブラックスタイルパッケージ ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD 両側パワースライドドア シートヒーター ベンチシート SDナビ フルセグTV Bluetooth付き ETC HIDライト フル装備 エアバック キーフリー

タント カスタムRS トップエディションSA ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付 タイヤ4本新品 バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア ETC ターボ 4WD フル装備 キーフリー HIDライト