運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー イースト筋
投稿日:2012年04月03日 16:53
投稿ありがとうございます。少しずつ、お客様がゆっくり出来る空間にしていきたいと思います。ハイエース好きです!次回ご来店の際には、箱車商会ステッカーをプレゼントしますね。
スズキワゴンRを購入したユーザー ムラピィ
投稿日:2021年01月07日 18:07
思っていたより良い車でうれしいです。 レビューを詳しく見る
ムラピィ様、弊社特撰中古車スズキワゴンRをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。もうかれこれ、30年程のお付き合いでしょうか。変わらなくお付き合い頂きまして誠に感謝感謝でございます。今回の車両にかなり時間が掛かってしまい、ご不便をかけて…
日産モコを購入したユーザー TOMO
投稿日:2019年01月16日 11:27
早急な納車に対応してもらい助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
TOMO様当社、中古車日産モコをお買い上げ頂きましてありがとうございます。こちらこそバタバタした中での納車に、嫌な顔せず対応して頂きまして助かりました。これからも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日産オッティを購入したユーザー tencho
投稿日:2020年04月22日 14:38
店頭で見た車がよかった。 レビューを詳しく見る
tencho様この度弊社特選中古車日産オッティをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうござます。これからも末永くお付き合いの程、よろしく御願い致します。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー I
投稿日:2025年04月15日 15:58
車を見に行った時から丁寧な対応と説明でした。納車もスピーディーで丁寧で満足です選んで間違いなかったです レビューを詳しく見る
I様、この度弊社スズキワゴンR(4WD,5速!ナカナカのマニア!)をご購入ありがとうございました。これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。しかも高評価ありがとうございます。まだまだ力不足ではありますが、精一杯頑張りますので応援よろし…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ユキ
投稿日:2021年01月08日 13:26
早急に車両が必要な状況だったので、素早い対応で本当に助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユキ様、この度弊社特選中古車スズキアルトラパンをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。ありがとうございました。