Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダフィットを購入したユーザー かず
投稿日:2022年12月27日 16:02
かず様、フィットをご購入いただき誠にありがとうございます。当店ご利用に今後も満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダインスパイアを購入したユーザー 多重債務者
投稿日:2014年12月27日 19:40
銀行でカーローンを組めなかった私を、温かく迎えてくれました。資金の面に合った車をすぐに紹介してくれました。学生にはもったいない程の良い車を紹介してもらったので大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。多重債務者様のご希望に見合う車が早急に見つけることができまして幸いです。お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねください。
ホンダフィットを購入したユーザー ジュンイチダビッドソン
投稿日:2015年06月29日 11:31
フィットを購入しましたが総合的に満足しています。 担当の方の説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうござます。今回はじめての車購入にあたって色々ご不安等もあったかと思いますが、しっかり整備をさせていただきご納車させていただきましたのでご安心ください。お困りごと等ございましたらいつでもお頼りください。
ホンダライフを購入したユーザー 長野のトミー
投稿日:2015年05月31日 22:24
広告の折り込みチラシを見て来店しました。実際の車両状態も良く、営業の方の対応も良かったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉は営業冥利につきます。今後のアフターも期待に応えられますよう努めさせていただきます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ke-zo
投稿日:2014年09月21日 21:26
ホンダの中古車ディーラーで親切丁寧に説明していただき、納車前の点検などもしっかりしていて安心です。購入後のアフターも安心で良いです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございます。大変な高評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みにさせていただき高評価に負けないよう努めてまいりたいと思います。今後とも、よろしくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー よねちゃんマン
投稿日:2014年10月31日 23:47
タイミングよく営業マンが新古車を提案してくれたので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後はカーライフアドバイザーとしてアフターサービスもご満足いただけますよう努めさせていただきます。