Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー 長野のウッチャン
投稿日:2015年04月30日 21:25
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後のアフターの面も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 海賊RC
投稿日:2016年07月25日 14:44
ハリアーからオデッセイに乗り換えました。スライドドア車の便利さを周りから聞いて、スタイルも格好良いオデッセイアブソルートにしました。周りからも好評です。 レビューを詳しく見る
ホンダN−ONEを購入したユーザー かずピー52
投稿日:2015年06月14日 19:17
お店の雰囲気がとても良かったです。車もとても良い物が買えました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お店、車のご評価とも良いご評価を頂きありがとうございます。今後もスタッフ一同精一杯カーライフのサポーターとして努めさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー せいぽん
投稿日:2015年02月28日 20:31
昔から憧れていたシビックタイプR。やっと手に入れるチャンスがやってきて、状態の良い車両を購入できました。担当して頂いたセールスの方に感謝です! レビューを詳しく見る
せいぽん様この度は、シビックタイプRのご購入と、レビュー投稿ありがとうございます。山道も走るとのことですが、事故がないようにお気をつけて走ってください!今後ともぜひよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー Takatuchan
投稿日:2015年04月30日 21:35
3台目の購入になりますが、無理を聞いていただきありがとうございます。 … レビューを詳しく見る
長年に渡り当社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ともご満足いただけますようカーライフサポーターとしてスタッフ一同努めさせていただきます。末永いお付き合いお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー シロカ
投稿日:2022年08月31日 22:32
本当に熱心に車を探してくださいました。希望に全て叶った車ではなかったのですが、不安や不満にも丁寧に応えて頂き、購入するに至りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シロカ様、ご希望条件を全て満たせない中でも、この度お乗り換えをお任せいただき、誠にありがとうございます。今後のカーライフサポートでも不安がないよう、精一杯努力させていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。