Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー くわん
投稿日:2014年12月27日 19:23
くわん様、この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともお困りのこと等ございましたら早急に対応させていただきますのでお付き合いお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ふくしま
投稿日:2014年05月22日 12:11
希望に合う車と出逢わせて頂きました。注文した時よりも納車の時車がとても綺麗になっていて驚きました。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。こちらこそ本当にありがとうございました。希望されていたタイプが見つかり気に入って頂きよかったです。納車前の整備で万全な状態にさせて頂いています。ご安心してカーライフをお楽しみ下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キューピー
投稿日:2023年04月23日 13:45
ディーラーなのでとても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
キューピー様 この度はお車を購入いただき、誠にありがとうございます。今後お車に関して何なりとご相談ください。キューピー様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ポッキ-
投稿日:2014年09月06日 16:21
お店の対応は、文句無しです。悩んでも最後まで付き合ってくれます。安心して車の購入が出来ました。担当の方も主人と同じ名前で、親しみもあり、重ねて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2014年06月20日 10:38
ホンダヒスコ時代から4台目になります。購入後の整備も丁寧で安心今回も良い車をすすめて頂きました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからも御気軽にご来店下さい。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー アイリス7
投稿日:2016年01月31日 23:27
試乗車のN-WGNを紹介して頂き有り難うございます。快適に乗っています。アフターもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございます。今回他社と競合していましたが、ご試乗いただきN−WGNを気に入っていただきまして良かったです。ターボ仕様でとても具合が良いと思います。前回の車同様に長くお乗り頂ければと思います。