Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー クラさん
投稿日:2014年07月20日 13:38
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。アフターサービスもご満足いただけますように努めさせていただきます。末永くお付き合いお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ルル123
投稿日:2014年09月10日 11:25
お店の雰囲気はとても明るく営業担当の方や他スタッフの方とも気さくに話せてとても良いお店でおすすめです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます、今後ともよろしくお願い致します。
日本その他他 日本を購入したユーザー テツヤダイ
投稿日:2015年01月30日 17:01
家族みんなでいつもお世話になっています。今回はホンダ車ではなかったのにすばらしい車を見つけていただきました。ホンダ車でマニュアル4WDの車がなかったのでしょうがないですよね?ありがとうござい… レビューを詳しく見る
いつも有難うございます。軽自動車で4WDのマニュアル車とリクエストを頂いた時は正直に困りました。ですが全メーカーの中で条件や御要望などお客様に似合う車を厳選して御提案させて頂きました。気にって頂けて本当に嬉しく思います。ホンダ車ではなくてもホンダ…
ホンダN−WGNを購入したユーザー K.JH2
投稿日:2015年08月18日 13:37
忙しい私にあわせて家まで車をもって来て頂きました。家族で試乗をし車も気に入り購入しました。今後のアフターメンテナンスもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は以前の繋がりからお声掛けいただき、N-WGNのご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みー
投稿日:2022年12月08日 11:05
対応が丁寧で説明もわかりやすい。 レビューを詳しく見る
みー様、この度はNBOXご購入ありがとうございます。お車でお困りごとございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
ホンダインスパイアを購入したユーザー 多重債務者
投稿日:2014年12月27日 19:40
銀行でカーローンを組めなかった私を、温かく迎えてくれました。資金の面に合った車をすぐに紹介してくれました。学生にはもったいない程の良い車を紹介してもらったので大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。多重債務者様のご希望に見合う車が早急に見つけることができまして幸いです。お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねください。