• 株式会社ふかさわ

自動車・トラック・農機具・建設機械を取り扱う総合商社です。トラックアルミコンテナ各種取り扱っています!

株式会社ふかさわ

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • ドレスアップいたします
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

三菱ミニキャブバンを購入したユーザー DT

仕事用の箱バンを探していてふかさわさんにあったミニキャブを購入しました。初めて訪れる車屋さんでしたので不安があったのですが、担当の方の対応がよく、不安はすぐに消えました。リアバンパーに傷があったのですが、解体業をやられている会社ということもあり、程度の良い中古品に交換していただきました。その後、ヒーターの調子が悪くなったのですが、すぐに部品交換をしていただきました。大変満足しています。次回買い替えの時もお願いしたいと思います。

ユーザーレビューに書き込みありがとうございます。喜んでいただきなによりです。今後ともご来店いただけるお客様の満足に応えられるよう努力していきたいと思います。又、お暇な際には用はなくともご来店ください!

UDトラックス
クオン  トレーラーヘッド シングルデフ エスコット
370万円
340万円

マツダ
キャロルエコ ECO−L ETC キーレスエントリー CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
33万円
23万円

スズキ
ジムニーシエラ JC 4WD ETC バックカメラ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム ナビ TV オートライト LEDヘッドランプ ヘッドライトウォッシャー アルミホイール スマートキー
238万円
228万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 軽トラック 5MT エアコン パワステ 三方開 車検令和年1月まで 取扱説明書 ライトレベライザー ラジオ
34万円
29万円

スズキ
キャリイトラック KC 4WD 軽トラック 5MT エアコン パワステ 中古冬タイヤセット付 3方開 ラジオ
33万円
23万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII ドライブレコーダー ETC 両側スライド・片側電動 ナビ クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ キーレスエントリー アイドリングストップ
135万円
125万円

スバル
サンバートラック 営農 4WD 4速マニュアル 走行距離3.6万キロ 車検整備付き 修復歴無し ホワイト
42万円
30万円

スズキ
キャリイトラック KC 4WD 軽トラック 5MT エアコン 三方開 ラジオ 中古冬タイヤセット付
40万円
30万円

トヨタ
ハイラックス Z 4WD トラック AT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト ETC バックカメラ スマートキー LEDヘッドランプ 盗難防止システム アルミホイール
425万円
390万円

ホンダ
シビックシャトル RTiリミテッドエディション ヘッドライトウォッシャー MT ルーフレール カセット パワーウィンドウ
175万円
160万円