• 株式会社ふかさわ

自動車・トラック・農機具・建設機械を取り扱う総合商社です。トラックアルミコンテナ各種取り扱っています!

株式会社ふかさわ

住所 〒387-0007 長野県千曲市屋代3214
TEL 0078-6049-9531
FAX 026-272-5802
定休日 土曜、日曜、祝日(年末年始:12月30日〜1月8日)

三菱ミニキャブバンを購入したユーザー DT

仕事用の箱バンを探していてふかさわさんにあったミニキャブを購入しました。初めて訪れる車屋さんでしたので不安があったのですが、担当の方の対応がよく、不安はすぐに消えました。リアバンパーに傷があったのですが、解体業をやられている会社ということもあり、程度の良い中古品に交換していただきました。その後、ヒーターの調子が悪くなったのですが、すぐに部品交換をしていただきました。大変満足しています。次回買い替えの時もお願いしたいと思います。

ユーザーレビューに書き込みありがとうございます。喜んでいただきなによりです。今後ともご来店いただけるお客様の満足に応えられるよう努力していきたいと思います。又、お暇な際には用はなくともご来店ください!

パレットSW XS 4WD バックモニター付AM/FMラジオ・CDプレーヤー インパネCVT 車検令和7年2月 ETC 左側電動スライドドア

アルトラパン T ホワイトルーフ スマートキー ウィンカードアミラー ライトレベライザー 電格ミラー オートエアコン

アトレーワゴン カスタムターボRS 4WD オートエアコン ETC 電格ミラー CDオーディオ キーレス

クリッパーバン GL 2WD オートマチック ETC キーレス 取扱説明書 CDオーディオ

キャリイトラック  4WD パワステ 5速マニュアル 三方開 車検令和7年4月 取扱説明書

サンバートラック JA 4WD パワステ 5速マニュアル 三方開 荷台マット

スペーシアカスタム TS 4WD レーダーブレーキサポート装着車

バモス M 4WD CDオーディオ リアワイパー メッキドアミラーカバー Wエアバッグ ABS 革調シートカバー オートマチック 両側スライドドア

サンバートラック TC プロフェッショナル 4WD 5速マニュアル 三方開 パワステ アルミホイール ライトレベライザー ラジオ

ゼストスパーク Gターボ 4WD ターボ ベンチシート HIDヘッドライト ナビTV ETC バックカメラ