【ご案内】 弊社では新型コロナウイルスの感染防止の観点から、お客様、地域住民の皆様ならびにお取引先様、従業員の安全安心を最優先に、政府指導に基づいた予防対策を実施し通常営業しております。何卒ご理解ご協力賜りますようお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー イイヤマ
投稿日:2024年09月29日 13:15
イイヤマ様ありがとうございます今後も宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー マラチャン
投稿日:2023年06月28日 20:49
最初から最後までとても良い対応でした!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
お世話になります、この度はありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけるお店を目指してスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー みどりん
投稿日:2024年09月12日 15:53
応対がとても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
みどりん様この度は数ある販売店の中より当店をお選びいただきありがとうございます。また、高い評価も頂きありがとうございます。今後のカーライフもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー さく
投稿日:2024年08月18日 11:33
担当していただいたスタッフの方には、非常に親身になって色々な相談にのっていただき、とても感謝しています!初めての車購で緊張しましたが、堅苦しい雰囲気は無く、気さくにお話ができ、購入後のご案内… レビューを詳しく見る
さく様この度は数ある販売店の中より当店をお選びいただきありがとうございます。また、高評価も頂きありがとうございました。さく様が安心してカーライフを過し出来るようにバックアップさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー なし
投稿日:2021年10月01日 19:16
トヨタ佐久のチューカーボックスさんには大変お世話になっております。いつも更新を楽しく拝読させて頂いております。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。こちらこそお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。これからもお客様へ失礼のない様に対応させていただきます。長野トヨタ自動車をご愛顧頂きます様、よろしくお願い致します。ユーザーレビューをいただき有難うございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つちたか
投稿日:2025年04月06日 20:03
新津さんに担当して頂きました。車の知識が無い私と妻にも分かりやすく説明をして頂き、丁寧な話し方と接客で気持ち良く購入出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入有難うございました。引き続き快適にカーライフをお過ごしいただけますようサポートさせて頂きます今後とも当社長野トヨタ自動車(株)をよろしくお願い致します。