在庫台数250台以上!地域最大級の中古車販売店です。「SUVといえばグッドスピード」総在庫3,500台。おクルマに関することすべてお任せ下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シン
投稿日:2025年01月12日 11:55
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、大変感謝しております。全国からお取り寄せ可能なので、もしお車探しをされている方がいらっしゃればご紹介ください!★引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まな
投稿日:2024年06月29日 10:23
丁寧に対応して頂いました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ケンモリ
投稿日:2024年08月19日 19:39
対応も良く、店内設備等もキレイに管理されていい買い物ができました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。オープンして間もない店舗で綺麗になっておりますが、この状態を長く維持できるようにスタッフ一同精進して参ります。もしお車探しをされている方がいらっしゃれば、ご紹介特典もございますのでぜひご紹…
トヨタアクアを購入したユーザー しゅう
投稿日:2025年09月07日 20:55
予約無しで時間ギリギリに行ったが丁寧に対応してくれました。店内も綺麗で立体駐車場での展示だったので見やすくて良かったです! レビューを詳しく見る
日産キックスを購入したユーザー yu
投稿日:2026年04月12日 17:05
飛び込みで予約なしで行ったにも関わらず、真摯にご対応いただきとても感謝しています。急ぎで購入したかったので、迅速な対応とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊社では常時200台以上の展示と毎週20台以上の仕入を行っておりますので、いつでも新しい在庫をご用意しております♪もし周りの方…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー けけ
投稿日:2024年08月25日 17:16
担当の方の対応もよくいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃればぜひご紹介ください★