「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、SUV、ハイブリッドなど厳選中古車を約240台(2024年11月時点)展示販売!!また充実した整備機材を完備した陸運局指定整備工場と、アフターサービス専用VIPルームをご用意!!
マツダCX−3を購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2024年03月01日 14:58
この度は当店ご利用ありがとうございました!!今後もガリバーうるま店をよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー N.Y
投稿日:2023年09月27日 21:14
とても明るく対応が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
NY 様 この度は当店のN-WGNをご購入いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みとなります。これからのカーライフが有…
トヨタスペイドを購入したユーザー Y
投稿日:2023年06月12日 10:22
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のスペイドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みとなります。これからのカーライフが有意義になるこ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2023年04月01日 10:22
とても良くしてもらってよかっです。自分に合う車から予算など親身になって車探しをしてくれてありがとうございます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ユウタ様 この度は当店でのご購入ありがとうございました!!また嬉しいコメントもいただき本当に感謝です、ご納車も満足いただけるよう準備させていただきます。今後もガリバーうるま店をよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー O
投稿日:2023年09月26日 21:42
親身になって、車探しから納車までをサポートしてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
O 様 この度は当店のクラウンをご購入いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みとなります。これからのカーライフが有意義…
トヨタヤリスを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年06月13日 14:51
この度は購入から納車の間においてお世話になりました。それぞれの担当の方の親切、ていねいな対応のおかげで気持ち良く接することができました。各担当の皆様、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用ありがとうございました!!また嬉しいコメントもいただき本当に感謝です。今後もガリバーうるま店をよろしくお願いします。