• ワンスト!

糸満市の糸満ロータリーで中古車販売・業販専門店としてオープンしました。常時約70台の車両を展示中!中古車の販売とレンタカーの運営を通して地域に貢献できるよう努力していきます。2023年よりレンタカーもスタートしてます。

ワンスト!

住所 〒901-0361 沖縄県糸満市糸満1005
TEL 0078-6049-5134
FAX 098-894-6769
定休日 木曜日、木曜日が祝祭日の場合は前水曜日が定休日です。

2024年04月01日〜2024年05月31日
成約時、FMトランスミッタープレゼント!
ご成約の場合、ヘッドライトコーティングを施行いたします!
期間:2024年04月01日〜2024年05月31日

オンライン予約でご来店いただきご成約いただいたお客様へ、ブルトゥースFMトランスミッターをプレゼント! 純正でも社外でもFMの付いているオーディオなら、Bluetooth接続で携帯から音楽をワイヤレスで流せます。 詳しくはスタッフまで。

ホンダステップワゴンを購入したユーザー はる

挨拶や丁寧な説明があり、スタッフの対応が素晴らしいです。また、車内クリーニングが丁寧で、納車された車は中古車特有の汚れや匂いがありませんでした。購入後のアフターケアも充実しており、長くお付き合いしていきたいと感じました!

この度は「 ワンスト! 」でステップワゴンのご購入ありがとうございます。今後もカーライフのサポートで長いお付き合いよろしくお願い致します。お困りのことがあれば遠慮なくご連絡ください。

デイズ ハイウェイスター Gターボ 社外ナビ/フルセグTV/Bluetooth/DVD/プッシュスタート/スマートキー/キセノンヘッドライト/フォグランプ/純正15インチアルミ/ステリングスイッチ/アラウンドビューモニター/オートライト

ソリオ G スマートキー プッシュスタート 社外ナビ/CD/DVD/USB/フルセグTV/Bluetooth バックカメラ 片側電動スライドドア ETC シートヒーター 盗難防止システム 衝突安全ボディ

XV 2.0i 4WD/内地仕入/キーレス/社外ナビ/フルセグTV/Bluetooth/CD/DVD再生/ETC/オートライト/純正17インチAW/クルーズコントロール/パドルシフト/盗難防止システム/衝突安全ボディ

ノア X スマートエディション スマートキー/プッシュスタート/HDDナビ/ワンセグTV/CD/DVD/バックカメラ/ドラレコ/両側電動スライドドア/HIDヘッドライト/ETC/電格ミラー/社外15インチAW/オートライト

クロスロード 18L キーレス/HDDナビ/地デジTV/CD/ラジオ/バックカメラ/HIDヘッドライト/フォグランプ/オートライト/電格ミラー/ETC/3列シート/衝突安全ボディ/ABS/Wエアバッグ

フリード  GH 7人乗り スマートキー 純正ナビ/ワンセグ/CD/DVD再生/USB 片側パワースライドドア バックカメラ オートエアコン ETC HID/オートライト

ウェイク L ファインセレクションSA プッシュスタート/スマートキー/社外オーディオ/CD/USB/オートライト/LEDヘッドライト/フォグランプ/片側パワースライドドア/電動格納ミラー/オートエアコン/スマートアシスト/エコアイドル

プレマシー 20C−スカイアクティブ スマートキー/社外ナビ/フルセグTV/CD/DVD/USB/バックカメラ/両側電動スライドドア/クルーズコントロール/パドルシフト/ETC/HIDヘッドライト/フォグ/オートライト/純正15インチAW

N−BOX G・Lパッケージ スマートキー/純正オーディオ/CD/AUX/USB/片側電動スライドドア/アイドリングストップ/ECONモード/オートエアコン/PVガラス/LEDストップランプ&LEDテールランプ/盗難防止システム

N−ONE G・Lパッケージ 内地仕入/スマートキー/純正ナビ/ワンセグTV/CD/DVD/USB/バックカメラ/HIDヘッドライト/ステアリングスイッチ/アイドリングストップ/オートライト/オートエアコン/電動格納ミラー