当店は大阪・東京・奈良・沖縄を中心に車両販売・買取事業を展開しているMOBIRISEグループです!総在庫数100台以上!軽自動車を中心にコンパクトカー、ミニバン、SUVなど良質な高品質車を多数展示しております。
4.7
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ひでき
投稿日:2025年01月25日 16:32
この度は当店で商品をご購入いただき、ありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
トヨタヤリスを購入したユーザー のひな
投稿日:2025年04月04日 14:35
ヤリスの6MTを購入しましたなかなかMT車の無い昨今でも真摯に対応してくれましたいいカーライフが送ることができそうですありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のお気に入りの1台を一緒にお探しさせていただき私たちも貴重な経験をさせていただきました。納車まで少しお時間をいただきましたが、無事に納車させていただくことがで…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー えいきち
投稿日:2024年08月13日 10:19
納車までの期間に点検などの対応を丁寧にして頂きましたお陰様で安心して運転する事が出来ます レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社を選んで頂きありがとうございました。今回はAA仕入れから一緒に車両選定を行い、希望車両をご準備出来て、お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。今後何か気になる点、ご不明点などがあれば何なりとお申し付けください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー なおさん
投稿日:2025年02月14日 17:23
検討段階から試乗〜購入、納車までとても丁寧にご対応いただきました。中古車の気になる点にもしっかりご回答、フォローもいただけました。スタッフの皆様はとても丁寧な対応をされており、… レビューを詳しく見る
この度は数ある車両販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきましたこと、とても嬉しく思います。社員一同心から感謝いたします。 何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください。 今後とも、どうぞよろしくお…
ホンダN−VANを購入したユーザー マサミ様
投稿日:2023年08月21日 18:46
台風、盆時期と重なってしまい、納車まで少しかかってしまったけど、対応がしっかりとしてもらい安心して取引できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の購入誠にありがとうごさいます。その後お車の状態はいかがでしょうか?納車につきましては改善してできるだけはやくお客様にお渡しできるように、これからも努めてまいります。また何かあればお気軽にご連絡下さい!
マツダアクセラを購入したユーザー アイス
投稿日:2024年02月09日 23:32
親切に対応していただき、とても良い買い物ができました。ドライブレコーダーを古い車から新しい車へ移してもらうなど、こちらの要望にも対応していただき大変感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けるサービスを提供するために、弊社としてもより一層努力してまいります!今後ともよろしくお願いいたします。